avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Ironman #8 - Ironman Chattanooga 2018

На этот раз Чаттануга получилась в совершенно неожиданном формате: плавание отменили так как за пару дней до старта река Теннеси вышла из берегов вместе со всем мусором с берегов и с диким течением. Поэтому старт перенесли на пару часов с велоэтапа, из транзитки, отправляли по паре человек в несколько секунд по очереди.



Я с утра в день старта проплавала в маленьком бассейне в отеле 1 час 22 минуты, метров на 10 , просто чтобы не пропускать плавание. Потом направилась в транзитки, весело откатала 114 миль за рекордное время на этом маршруте, и спокойно , без драматизму и пееживаний, пробежала марафон , 26 миль, после. Задачи на время не было , я сделала этот айронмен просто за компанию. Думаю, с плаванием получились бы обычные 14,5 часов.

Быть в форме, когда можно легко и просто сделать очередной айронмен - счастье, и нормальный для меня уровень выносливости и здоровья.

На следующий год у меня беговые планы, пара стомильников будет, один - в марте, один - чуть позже. Готовиться к ним буду под надзором тренера по бегу, не триатлоно-тренера. А пока - офф-сезон!



Что очень удобно получается потому, что у меня на новой работе совершенно новый уровень управления и полное погружение в новые системы. И ограниченое количество выходных дней: в США драгоценных отпускных , если с нуля в компании начинать работать,аж целых 6 дней в пол-года. Аж три из них пойдут на поездку в Россию в конце ноября, через пару недель.

Краткие сводки потому, что все меньше времени провожу в соц-сетях. Ездили в Луивилль поддерживать друзей на старте. Не поехали поддерживать во Флориду потому, что городок Panama City Beach, о котором я часто пишу по тегу Флорида, снесло почти начисто, ураганом "Майкл". Уровень разрушений - как от точечной ковровой бомбардировки. Айронмен Ironman Florida, на который думали съездить друзей поддержать, организаторы сумели элегантно перенести , то есть все мероприятие по проведению целого айронмена, в другой городе во Флориде.

Вся эта история с поиском новой работы помогла выйти на следующий уровень спокойной уверенности в себе, в способности преодолевать все, что бы в жизни не случилось, именно благодаря навыку постоянного обращения внимание на позитивные моменты в жизни, поиска того, что работает, что получается. Это умение и уверенность в своих силах из уражнений, соревнований, из эпизодических событий и действий стало привычкой, и, за этот год переросло в "аватар" и в естественный образ жизни.
Само понятие самооценки, уверенности в себе - повод для отдельной записи. Может, в следующий раз.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments