avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Остров Тайби, Джорджия и маленький быстрый триатлончик с заплывом в океане

Спринт-триатлон - это то, на что бы я никогда не собралась, если бы не океан, хорошая компания и отличный повод для поездки на Юг Джорджии на 2 дня. В моем расписании сейчас опять много бега, поэтому спринт пришлось делать так:
- Суббота - 4 часа бега по пляжу и по городу в самый разгар дня после 5ти часов пути
- Воскресенье - 1:10 - спринт, и сразу, не забегая в транзитку, еще 1 час бега после.
В результате получились отличные тренировочные выходные у океана.

И внезапно- 2е место в возрастной группе , 13е среди 52х девушек.

Записываю на память
Плавание 10:01 750 метров в океане плюс забег до транзитки. Мой suunto показал на заплыве скорость 1:23 / 100yrds, но обычно в бассейне у меня с таким же усилие 1:30.
Т1 1:42
Велосипед 10 (не 12) миль 29:52:00
Т2 1:15
Бег 5К 29:05:00

А вот бежать после огромной нагрузочной недели получилось обычно, что, как сказала тренер - скоростные работ для ультра.





tb32
"Нормальный день на пляже "
Пляжа на Тайби - мили 2,5, поэтому бегала туда-сюда по мягкому песку, потом свернула в город и забегала на единсвенный ведущий на остров мост в качестве горок.




tb6
Вид с моста: "Креветки Бабба-Гамп".


Плюс Social - посиделки с триатлетами в местном ресторане.
И это - всего лишь небольшая зарисовка из лета. Когда каждые выходные - вся эта жизнь на воде, с полетом по воздуху на веле и в забегах по горам.

После возвращения из России - уже было : и спринт неподалеку от Атланты, и поддержка друзей в Чаттануге на полуайроне 70.3, вот этот спринт на океане.  Это уже -  целая сеть событий, общения, нитей разных жизней, пересекающихся вот таким образом в ходе этих мероприятий. Мы придумываем что-то вместе с друзьями, делимся тем, что у кого происходит, у кого какие цели и события, обсуждаем планы, идеи, смеемся, конечно, много. Идеи расходятся по этим нитям взаимосвязей между людьми, и сплетаются в новые узоры из фрагментов разных жизней.

tb3
Церемонию подиума я благополучно пропустила потому, что направилась на второй и третий круг по беговому маршруту, не думая, что я там что-то заняла, мне казалось, что я 4я в своей группе. Поэтому директор мероприятия сфоткал меня "на тумбочке" уже когда я вернулась с пробежки =)
Плюс я успела "довести" до финиша последнюю участницу.
Горжусь короткими транзитками и быстрым заплывом и велом.

P.S. Недавно моя близкая подруга, аптекарь, работает по 12 часов в день несколько дней в неделю, айронмен, завершила заплыв в 4 дня - 9 миль в 1й день, 9 во-второй, 17 в третий и 9 в 4й. http://www.scarswim.com/.




 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments