?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я ЗАБЫЛА сделать визу в Италию
Я вспомнила об этом вчера, 7го апреля.
Вылет - 17го апреля, забег в Италии на 103км / 62 мили - 23го апреля


Билеты менять - безумные деньги, да и в ближайшем и единственном посольстве Италии, в Майями, нет слотов на appointment
Я обратилась в посольство с письмом, мол, так и так, я - шляпа. Мне очень вежливо и быстро ответили, мол, приезжайте, конечно, но мы не можем вам никаких гарантий дать по поводу того, что Вас примут, и, уж тем более , по поводу визы.

План А: марш-бросок до Майями в воскресенье после пробежки на 20 миль, с остановкой в домике одной бегуньи в 3х часах от Майами. 9-10 часов от Атланты до Майями ехать самостоятельно после 20ти миль бега просто неразумно, мне нужно будет разбить этот автопробег на 2 этапа. В 9 быть у посольства как штык и ждать до 12ти, вдруг у них будет возможность принять мои документы.Если не будет - повторить во вторник и в среду , с ночевкой и работой из простого местного отеля в стороне от всяческих майямских развлечений. Если не получится виза... ну что ж =) Исполнение мечт придется делать другим образом =)))

План B- быть группой поддержки для подруги, которая собирается плыть 24 мили в заливе Tampa Bay в тот же выходной, когда я планировала быть в Италии
План С - веселый местный триатлон-олимпийка 23го апреля
Плад D - первый групповой велозабег по маршруту айронмена в Чаттануге тоже в те же выходные 23го апреля

Прохождение тренировой на уровне айронмен или ультра точно учит одному: спокойно, без драматизьму, весело, креативно и с оптимизмом справляться с любыми неожиданными поворотами сюжета, да еще и так, чтобы на выходе в плюсе оказаться!


photostudio_1459950460411
например: в день, когда мне надо было пробежать 9 миль в уже уставшем состоянии,
я поняла, что раз уж я бегу так себе, так хотя бы подурачиться можно - пофотографироваться со статуями черепашек в нашем районе =)


P.S. см тег italy про предыдущий визит в Италию


P.p. S я думала про варианты других посольств стран Шенгена , но это означало бы а) неправда, ибо я таки хочу в Италию, и виза мне нужна таки итальянская
б) неопределенность в назначании дат подачи на визу все равно в) перемену билетов - ибо билеты до Рима я еще в январе купила. Почему я тогда не начала делать визу - просто не понимаю!!! Вообще не подумала о такой мелочи, как границы между странами.

а еще я тут побегала по бесконечным деревянным настилам над местными "заливными лугами" - болотистыми джунглями. Совершено сюрреалистичное место, о котором я еще напишу!

Пожелайте мне удачи с визой, я знаю, что мрзд читает жж! 

Tags:

Comments

avatarakali
Apr. 8th, 2016 01:15 pm (UTC)
Хихи :) это на меня так мечтная культура влияет!

Tags

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow