avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Ironman Louisville 2015: за день перед айронменом

Кентаки славится лошадями. Нет, я, наверное, не знаю других таких мест на планете, где настолько идеализировано коневодство. Эти действительно изумрудные поля на сотни миль вокруг, синее небо и бесконечные заборы загонов для лошадей. Лошадей тут очень, очень много. После 5ти часов на машине из Атланты по шоссе я свернула на пару часов на сельские дороги просто чтобы полюбоваться пейзажами по дороге в Луивиль. Утром было + 15 и таких осенних красок листьев на деревьях в джунглях Атланты просто нет. Невероятные желтые и алые тона. Я не ошиблась, выбрав Луивилль в качестве площадки для Ironman

Завтра будет 2,4 мили плавания, потом 112 миль на велосипеде по горкам, потом 26 миль пробежки по городу.

IMG_1444486604737

В пятницу я забрала свой пакет участника. Я повстречалась со всеми, с кеми хотела встретиться, мы посидели с триатлетками из Атланты и друих городов в ресторане, я зашла на "банкет для айронменов". Все очень спокойно, и при этом - я просто рвусь наконец-то покататься и побегать. Ну и поплавать немножно - что там плыть-то? Всего 1,5 часа максимум.






IMG_1444417039867





Запись о том, как прошел год под руководством тренера Haley Chura на английском написала на русском, видимо, уже будет потом, после. Вне зависимости от того, как именно пройдет завтра айронмен - я бесконечно благодарна тренеру за руководство в этом году: все виды спорта у меня просто вышли на нормальный уровень, и при этом все было весело и здорово.

Задачи дня на завтра:

  • не открывать рот на плавании - речная вода была под подозрением в последнии 2 недели из-за каких-то особо токсичных амеб

  • не рваться в бой на первом круге велосипеда и не брать горки "стоя" на веле, беречь ноги на бег

  • не останавливаться на бегу.

По времени задач нет - велоэтап непонятный, температура тоже не совсем понятная, транзитка тоже. Если будет меньше 14ти часов - буду рада.

Все доброжелатели могут следить (с опозданием минут в 20-30) за передвижением номерка 868 вот тут
http://www.ironman.com/triathlon/coverage/detail.aspx?race=louisville&y=2015#axzz3oCdTT5e1


Настроение: очень спокойное и, одновременно - "рою копытом" и рвусь наконец-то покататься на велике и побегать. Хочется сделать все ровно и четко.
Вместо "пробежки в ниглиже" за 1 день перед стартом (традиция такая на айронменах) в этот раз - просто молитва на газоне у выхода из воды вместе с групой желающих сделать то же самое.  Я помню, зачем делаю все это, я знаю направление своего пути. И айронмен - это всего лишь один из его этапов.
Tags: im, ironman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments