avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Wishlist-2015 - список материальных желаний минималиста

А пока я пытаюсь собрать записи про

- тот самый 1 мой день - понедельник
- Полуайрон и олимпийку в выходные моего ДР
- выставку старых машин в нашем районе
- первую поездку по горным серпантинам Gaps на велосипеде

... легким движением руки хочу скинуть сюда  список желаемого материального
минималистский образ жизни - это прекрасно, но иногда для полного счастья не хватает сбросить те самые 5 кг, или купить ту самую шляпку.

Есть такое словосочетание - high maintenance . То есть - когда поддерживать какую-то часть жизни (дом, хобби, отношения) означает очень даже трудозатраты, причем часто очень даже материальные. Триатлеты-девушки всегда смеются по поводу иронии, мол, триатлон - это не high maintenance, что Вы! =)

Так вот, по поводу своего

facebook-20150818-064845


    то, что мне совершенно не требуется, но хочется =) Не требуется потому, что мне и без этих предметов прекрасно живется
  • - хочу проапгрейдить мой триатлоно-велосипед. Мой - прекрасен, но если я найду финансы на облегченные педали, или корпус или колеса - можно будет мили на 2 в час быстрее кататься, как показала практика, когда я сняла с вела килограмма 3 всяческих приспособлений. Полностью новый вел пока не хочу, но мне тут подсказывают про один почти новый... эх..... $1000 минимум. Нет, даже так - нет предела совершенству велосипедов

  • кстати, вел-коммьютер давно хочется. Простой нормальный вел, на котором можно ездить по тротуарам в магазин =) Давно присматриваюсь к TREK-ам в знакомом веломагазине $200-400?

  • Надо бы раздобыть электронику для велосипеда - но я просто так и не собралась. Ни powermeter , ни даже cadence sensor. $300 вместе?

  • хорошие вело-очки с зелеными линзами. У меня 20-баксовые, но любимые, но поцарапаные до нимагу . Я не люблю Tifosi $150

  • хочу нормальный столик для работы стоя - 3я вариация с "кофейным столиком" на работе начинает раздражать. К само-сборо-Икее я пока морально не готова, но, может быть.. $200? я не готова платить за то, чтобы работать =)

  • хочу скафандр наушники для звукоизоляции. Работать на индийском базаре, коим стал наш офис после уплотнения индийских работников по 2 на квадратный метр стало просто невозможно без музыки в ушах. Они не работают - они всегда разговаривают. Реальной работы там делается, я уверена, процентов на 20% от того, что можно было бы сделать, если бы коммуникация велась в стиле Top Gun - четко, ясно и по делу, а не траляляля весь день.$300 , но  - я не готова платить за то, чтобы работать =)

  • надо уже новый нормальный фотоаппарат. Я соскучилась по фотографированию. Но можно, наверное, и на креглисте что найти $300-400?

  • мой временный комп-лаптоп ASUS, который я купила взамен украденого - тормоз страшный. Надо нормальный летающий комп $400?

  • жду выхода обещанного блекберри-дроида

Что заметила: стоит записать желаемое списком на бумажке, или записать список дел - постепенно вещи начинают реализовываться, доставаться или получаться. Так что мрзд - ззззаписывай!




    llh
    "Лучше всего понимать, что ты и так прекрасно счастлив и без того,
    что , как тебе казалось, тебе очень нужно "

    Tags: wishes
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 21 comments