avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Вопросы к общественному разуму - про новый вид жж, комп, Атланта-Киев-Москва и "без-политики"

Про ЖЖ

ЖЖ поменял вид года так 2, кажется, назад. И все время пытался автоматически поменять этот вид и для меня и в браузере, и с мобильника.
Но при этом у него была кнопочка типа "Переключиться на старый вид", и я спокойно продолжала пользоваться старым видом жж.
В чем был плюс: легким нажатием мышкой на LIVEJOURNAL можно было попасть на страницу, с которой видно, кто тебе ответил на твой комент, ,где бы этот комент не был оставлен раньше.
Что есть сейчас: просто recent comments. Полученные, и отправленные. Это неудобно - я не вижу, ответил ли мне кто-либо на что-либо. Нужно лично идти в то место, где был оставлен комент и смотреть.

Почта у меня проставлена левая и коменты через почту это 19й век.
Я что-то пропустила и где-то тут в жж есть возможность увидеть все коменты на мои коменты?

Про фотоаппарат и комп
После того ,как у меня стырили фотоаппарат и комп, я как-то не особо переживала по поводу их отсутствия.
Но со временем оказалось, что быстро купленный комп ASUS с памятью на 500 GB и 4Gb - это мало и тормозит, а мобилофото - это совершенно не то же самое, что фотоаппарат
И я поняла, что  нужен апгрейд.
Но при этом совсем не хочется громилу-фотоаппарат, как раньше, на пол-плеча. Хочу махонькое что-то, чтобы с собой в карман в велоформу =)


Про Атланта-Киев-Москва-Атланта
Хочу на ту сторону Земного Шарика на недельку c плюсом. Но так как бесконечно драгоценное время считаных дней отпуска в США ограничено (это вам не месяц - тут все по часам), а увидеть хочется всё, приходится выбирать. Я давно хотела в Киев - там целая тусовка бегунов и вообще  - все видели Киев, а я еще нет! И потом в Москву и Тамбов. И в Атланту из Москву
 Точнее, я хочу еще - в Израиль, Гамбург, и, желательно ,в Рим, Лондон и в Барселону, и на Луну но это просто ну никак не укладывается ни по времени, ни по финансам.
И вот теперь мне интересно - пограничникам Киева и Москвы: им, надеюсь, все равно по поводу таких перелетов? Народ же наверняка из Украины в Москву туда-сюда постоянно летает, ведь да?

Все-таки США настолько на другой стороне, что на эти перелеты - толпы баксов уйдут, как говорит orbitz

Волнения по повду пребывания с близкими в России:
Меньше всего мне хочется слышать негатив от близких по поводу или США, или России, или Украины, как, впрочем, и Сомали, Аргентины или Зимбабве. Я боюсь этих уничижительных и грубых названий населения этих стран, которые используются в русскоязычном интернете. Я не хочу слышать от близких слов
"У вас там в Америке "
"Ты совсем американка"
"Совсем там у вас... "
"Ваш Обама"
"здесь вам не тут"

и прочих фраз, отделяющих, отталкивающих меня от моих близких

Я не из того мира, в котором сейчас оказались Российские СМИ (а мои родственники очень любят телевизор). Я там буду всего на несколько дней, чтобы обнять маму, папу и других близких людей, и мне не хочется омрачать эту радость пребывания с близкими подчеркиванием политических разногласий. Но и постоянное хождение вокруг слона в комнате - тоже неудобно.

Разговаривала со знакомым ливанцем, который очень даже понял вот эти опасения, говорит:
- Я когда к близким приезжаю - огромное терпение нужно, чтобы просто молчать и не говорить ничего на политическую тематику


я за поговорить =) У меня внезапно тейпер, и появилось время на жж, хотя и не так уж его много
Tags: wishes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →