avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про помолвку айронменов на парковке веломаршрута Bud Plant

О традициях помолвки в США уже столько наснимали голливуда, что всем понятно: сюрпризом для невесты - жених становится на колено, кольцо, и прочие эмоции.

Реальная жизнь настолько ярче кино! Сегодня мне посчастливилось увидеть момент помолвки двух айронменов, которые в 2014м тоже проходили Ironman Chattanooga.

В пригороде Атланты Cartersville триатлеты города давно облюбовали парковку перед заводом Budwiser: от этой парковки идет хорошо отмеченный стрелочками на асфальте маршрут для велосипедистов Bud Plant ride - с вариантами на 15, 32, 48, 62 и 100 миль. (там же проходит стомильник осенью - Beautiful Backroads Century Bike Ride ) Дороги маршрута проходят по сельским полям и всяческим пастбищам почти без машин на дорогах. А от парковки удобно бегать по кругу ровно в 1 милю после велосипеда. Так что каждые выходные там толпы триатлетов велосипедят и бегают в качестве тренировки

И вот сегодня болтаем после поездки на 3 часа и пробежки после на 4 мили, с подругой на этой парковке - и вдруг она ахает:

- Помолвка!!!


engagement



Я оборачиваюсь и вижу рядом с машиной нашей общей знакомой стоит машина с парой велосипедов на рэке, а рядом с ней - на колене перед прекрасной велосипедисткой человек видимо делает предложение =)))))))))))))
Все на парковке, кто это заметил, а народу мало уже было, засмеялись, захлопали в ладоши и заулюлюкали!!!

Мы подбежали к паре и забросали их поздравлениями и пожеланиями, заодно и познакомились и узнали, что они тоже Ironman Chattanooga - 2014.

- На этой парковке всё и началось, - смеется молодой человек

А еще сегодня была свадьба еще одной пары, знакомых триатлетов и триатлетки.

Мир, любовь, май! =)

Эта спонтанность и реальность помолвки на парковке после велопробега, с кольцом с бриллиантом, при людях - удивительный момент. Я выросла в реальности, где не было понятия "предложения" - proposal.
В индийской культуре тоже нет proposal - есть решение семей, родителей и церемония обручения. И для меня это пристутсвие при этом моменте и сама простота момента, с которого меняется жизнь людей, сегодня стало очень знаменательным событием. Увидеть момент начала новой жизни людей - не со свадьбы, а именно в момент решения и ответа "Да! " - потрясающе трогательно!!!

Рассказывайте про то как вы делали предложения или вам делали предложения!
Tags: american culture, bike
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments