Музу разбудил друг, рассказывающий о натуральном питании велосипедистов, без специальных современных хитростей, так интересно, что я решила пересмотреть свой подход в питании.
Обмен печеньками на Дне Рождения триатлоно-клуба
Девочковый кулинарный вечер индийской кухни - еще пара моментов вдохновения!
Я отправилась в исследовательское путешествие: веганские рецепты - вернуться к книге Thrive, на Farmers market. Бродить по рядам, выбирая то, что подходит и хочется.
Пока результатом таких самоисследований оказалось то, что мне нравятся овощи на гриле или запеченые в духовке на решетке. Пока не все: только грибы, аспарагус, немного - баклажан.
Я решила добавить в свои салаты грибы, запеченые на решетке - минут за 10 грибы скорее прогреваются, чем именно запекаются, дают "сок", соль, оливковое масло - мне этого достаточно для получения необычного вкуса. А приготовление овощей на решетке напоминает гриль летом и приносит летние настроения

Получилось мобилофото с Blackberry
А в Anthropologie нашлась правильная тарелочка
В Sur La Table нашелся противень с решеткой для запекания продуктов в духовке - Roasting Pan With Rack
Результат напоминает Грибы в соусе тандури по-индийски - только без соуса
Таким образом основа моего питания остается такой же, но в ней появляются новые вкусы.
Чего бы еще такого запечь? Приготовить? Рассказать?
Кажется, кулинарная муза вернулась!