avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Обмен печеньками на Дне Рождения триатлоно-клуба

Год назад, 24 декабря, пятеро безумцев вышли на пробежку - по местным меркам был мороз, какой-то минус Цельсия.

 24 декабря 2013

Год спустя: 24 декабря 2014
IMG_20141224_095735
Нас было человек 40 в  результате. Я с утра уже про сайгачила 6 миль, поэтому на пробежке была "фотографом - бегала, но останавливалась пофотографировать.
Некоторые пришли с семьями. И это  - "зимой", в день, когда многие заняты семейными сборищами и прочими домашними праздничными приготовлениями.
Пришла где-то только треть состава клуба на данный момент!

Мы поставили стол - с продукцией Power Bar - спонсоры клуба, и отдельным столом - для обмена печеньками - cookies swap.
Идея такая: приносишь коробку с печеньками, собственноручно выпечеными или покупными,  угощаешь других, набираешь себе печенек.
IMG_20141224_093300_1 (1)
Я сделала веганские сыроедные шарики - молотый миндаль, макадамия, кокосовое масло, кленовый сироп, финики.
И принесла соленые острые индийские печеньки из супермаркета - Haldirams mathri: кто сказал, что печеньки должны быть сладкими?

В 2014 году родился этот клуб. Из идеи, из желания просто совместно бегать и плавать (совместных велопоездок пока было всего несколько). Стая триатлетов подобного же масштаба рассекала волны озера Acworth каждый понедельник этим летом. А поддержка этой группы на триатлонах - просто бесценна! Люди из идеи делают что-то реальное, настоящее, что продолжает жить своей какой-то жизнью. Видеть, как через этот социальный узелок - всего лишь маленький клуб в одном из районов Атланты! - люди загораются желанием продолжать тренировки, вести ЗОЖ, поддерживают друг друга и практически, и морально, на триатлонах, что-то придумывают и делают вместе, да и просто проводят вместе яркие минуты жизни, быть частью этого "узелка" : для меня это удивительно.

У всех триатлоно-клубов есть свои мотивы, своя основная идея, отличительные черты.
Есть клуб, который насчитывает сотни участников, и он специально выстроен именно для тренировкок: с расписаниями тренировок, с раскидкой по дням недели. При этом клубе много тренеров, и участники клуба могут воспользоваться их помощью
Есть клуб, который собрал совсем исключительных людей, многие из которых - элита, тренера, задачи соответствующие
Есть клуб, в котором упор на велосипед, есть клуб, в котором упор на плавание...

Никто не задумывался, каким именно будет клуб, и будет ли он, когда родилась эта идея. Но за каждой встречей следовала еще одна, стали проводиться разные мероприятия, лекции, совместные поездки, встречи перед и после триатлоно-стартов, люди стали подтягиваться - и получился эдакий "социальный триатлоно-клуб". С основными пунктами- поддержкой друг друга в триатлоне, веселыми социально-триатлоно-тренировками



P.S. А про Merry Christmas будет отдельная запись 
Tags: celebrations, tri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments