avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Дивали-2014 - свет общения с друзьями и обновка- кроссовки NEWTON

Дивали в этом году удался: мой день был наполнен светом с раннего утра - светом теплого ясного общения с друзьями. Светом мудрых книг и теплом объятий и смеха, обмена жизнями. Мы пили кофе и светили глазами отражая рассветные лучи солнца, заливающие Старбакс. Мы смеялись над затмением вечером и рысью скатывались по лесопарковым тропам.
Коллеги красовались в сальвар-камизах в четверг вечером и сегодня, и пытались угостить меня сладостями.
IMG_20141022_105952



2014 был годом, обозначенным словом Radiate. Оказалось так кстати в Diwali

IMG_1414070436808
Над новым корпоративным слоганом я рыдала когда-то, когда им заменили предыдущий пару лет назад


3 года спустя после недели петард в Индии в 2011м, после тишины уединения в командировке в 2012м, после прогулки по яркому неоновому Нэшвиллу в 2013м, я нахожу свой свет.

Дарить свой свет людям и видеть, как они светятся в ответ - вот это ярче всех бурных внешних красок и фейерверков, нарядных одежд и громких слов. Мне кажется, именно это и хотели сделать древние люди, когда придумывали этот праздник, но потом все перевели общение в практическое исполнение: в огни и петарды. А не свет глаз и разговоры.

Crz


Всех люблю =)


IMG_1414101753124


А обновка на Дивали получилась случайно: перед пробежкой по тропам с друзьями я свернула в любимый all3sports - и только в этот момент, на парковке магазина поняла, что не взяла с собой кроссовки! Пропускать погоняться по тропам было никак нельзя, в магазине была распродажа, и за 50 баксов я стала теперь обладательницей совершенно не минималистских Newton-ов! Бегать в них я раньше пыталась, так что не была удивлена, когда на бегу чувствовала, что ничего не чувствую: я не понимала, куда я наступаю из-за километровой подошвы - неудивительно, что люди себе ноги подворачивают - если не понимать, под каким углом нога наступает в кроссовках с толстой подошвой! Буду в них на беговой дорожке скорость тренировать.
Tags: divali
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments