avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Еще пара видео про айронмен в Чаттануге - с рассказами и впечатлениями со стороны болельщиков

в 2008м в сообществе ru_jogging я как-то спрашивала "а записываться ли мне на забег на 3 километра или нет? А то страааашно" =)) Куда это все привело - вы теперь знаете =)

Айронмен постепенно уходит в прошлое, но друзья не дают забыть

1) Спасибо katia_itri!

Веселое, гениально составленное видео на 20 минут, с замечательными коментриями, с рассказом о Чаттануге и о том, как группа русских триатлетов покоряла Ironman Chattanooga







2) А vikky_koshka написала про свои впечатления и сделала вот такой потрясающий клип на 5 минут из моих и своих фотографий с айронмена !



Они с мужем приехали поддержать и ловили меня на разных этапах айрона, я была тааак благодарна им: увидеть лица друзей в сложный момент помогало выдернуть сознание из саможалости и продолжать двигаться!

СПАСИБО!

1го ноября я поеду "болеть за наших" во Флориду, на Ironman Florida - IMFL: быть болельщиком на таких вот праздниках жизни - это особенный способ переживания событий вместе с участниками! (Сначала я думала зарегестрироваться и на IMFL, но теперь передумала и буду просто волонтерить! А работать добровольцем на айронмене мне понравилось еще и на IMKY - в Люивилле , и в Чаттануге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments