avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Видео о Чаттануге, небольшой разбор полетов и еще немного фото




Видео про Чаттанугу - минуты на 2



Может еще рано подводить итоги, но уже сложились ответы на некоторые вопросы - из комента в ответ на вопросы nervo4ka

Что я бы сделала иначе:
1) научилась бы бегать более длинные дистанции после длинного вела. Все мои брики были 100 миль + максимум 7 миль бега, или там 10, а это не показатель


2) Триатлоноформу. Все эти переодевания совершенно глупо было делать, конечно. Пояс - посмотрю, как тренировки будут летом, он не сильно нужен был, но и не мешал.


3) отель бы заранее заказала, вот что! Клэр меня спасла, конечно, но на диване спать было, наверное, не настолько эффективно, насколько надо бы =) И время можно сэкономить, если отель на старте.

4) И Гармин. Бежать без часов вообще от слова совсем - неудобно как-то. Особенно, когда бошка вообще не соображает.

5) Не забыть комбучу и базилик в холодильнике! Забыла. Я уверена, что базилик бы мне помог, на стомильниках он замечательно работает: я его в zip-lock пакетики с солью - и жую по дороге. С базиликом я обычно и получала соль на веле, видимо, которая мне помогала переваривать протеин и водный баланс нормально поддерживать.

Так что Джули за соль у меня такое спасибо!


вот race report, Mike на UCAN ехал всю дорогу


А вообще с разбором полетов такой момент:
мне не хотелось бы себя начинать слишком сильно запиливать за что-то. Это был первый опыт, я тренировалась на айронмен самостоятельно и все делала сама в плане логистики. Мне очень повезло, что у меня был и позитивный опыт тоже. Я знаю, что не сработало, и знаю, что сработало. А вот что сработало - это иногда настолько же важно, насколько и то, что не сработало.

Сработало то, что я верно тренировалась весь год, вышла на старт здоровой (относительно пальца, конечно ээээ =) но это не надо было по тропам в траве носиться перед стартом ), не подхватила никакую простуду, все нормально было с велосипедом. Легко далось плавание, никакой паники уже, значит старты водные отлично отобразились.

Мне легко давались горки, а, значит, все эти поездки в Колорадо были не зря. Мне было очень хорошо среди "своих", встречать, обнимать, махать руками - и этот позитив для первого айронмена был очень важен. Второго первого айронмена не бывает. И этот прошел настолько удачно, насколько можно было!



ttt
Уровень энергии у человека, проскакавшего 144.6 мили 3мя способами =)

cap
Кепочку выдали классную =) Фото - не мое, но у всех одинаковые кепочки были. Финишные футболки тоже были


top
Вело-кофта теперь любимая! =) Эту дополнительно покупала

facebook-20141003-193329
Про превращение из гусеницы =)

IMG_20140930_212726
На еще одной отдельно купленой футболке - имена участников
Учитывая то, что я там человек 40 точно знаю - мне было что почитать
А само чувство, что ты ходишь с именами людей, которых ты знаешь, некоторые из которых тебе близки, на одежде - это очень трогательно, оказывается



P.S. И я впервые в жизни поняла, что, видимо, со временем, не сейчас сделаю маааахонькую тату , с комбинацией символа айронмена, Дзен и бабочки =) И не на ноге. Это обычно айронмены на ноги тату делают =) Но мне еще надо будет подумать по этому поводу, чтобы быть уверенной, что я это хочу сделать.

А стикер на машину будет 144.6 вместо стандартного 140.6

сс
Картина про Чаттанугу



P.P.S. На работе я впервые коллегам сказала про свое триатлоно-приключение. Про все остальные как-то не афишировала. А одна девочка из нашей велогруппы, насмотревшись на наши приключения в Чаттануге через фейсбук (две девочки там еще волонтерили) и инстаграмм, записалась на Чаттанугу. Я пошутила, как тут говорят, что she caught the bug, а еще одна девушка поправила - she caught the butterfly =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments