avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

День Рождения с триатлоном и друзьями: 35

Этот День Рождения будет полным движения и радостным общением с друзьями!

Я думала, что прошлый ДР, по пути в Милуоки, в 2013м, был днем рождения моей мечты, а оказалось, что этот получается даже более невероятным, более счастливым, чем я могла себе представить !!!



На триатлон , олимпийку, на 9е, Tri the Parks , Richard B. Russell State Park, August 9th, Presented by Classic Subaru of Atlanta " я записалась, когда я узнала, что он - ровно в мой ДР. Конечно же было понятно, что надо отмечать День Рождения триатлоном!

Уже после того, как было решено, пару недель назад, что у меня вечером собирается небольшая толпа человек в 15, велосипедо- и триатлоно-народу.

А потом, в магазине all3sports в четверг , когда я забирала свой номерок и пакет участника, оказалось, что там, на этом триатлоне будут чуть ли не все триатлеты Атланты, которые не поехали в Милуоки (а в Милуоки в этом году Чемпионат США как раз на 9е августа попадает). А те, кто не поехал в Милуоки, и не записался на эту олимпийку - те в Аугусту, там триатлоно-лагерь как раз в эти выходные.

Но самое главное: оказалось, что завтра со мной на триатлоне будут двое моих очень близких друзей и толпа, просто толпа триатлетов, с которыми мы уже успели поперезнакомиться на совместных покатушках и заплывах!


Расписание ДР будет такое:
- встать в 3 ночи, доехать за 2 часа до места старта в каком-то местном лесопарке
- старт в 7:30 утра
- часа 3+ на весь триатлон, и мне плевать на время, всё будет фану ради только! =)
- потом все едут в домик на том же озере и бурно общаются толпой
- а вечером часть этой толпы кочует ко мне, и к нам присоединяются велосипедистки и велосипедисты и прочие сочувствующие, причем половина вновьприбывших будет даже ни разу не спортивной. Программа Дня Рождения - вечернаяя велопоездка по тихим улочкам нашего района (бегать народ отказался =)) ) + еда: русские пирожки и квас, индийские закуски, сыроедные салаты, и даже тортик и чипсы =) + много-много общения.


В начале года я начала складывать в Банку счастья : На своей фейсбук-страничке писательница Elizabeth Gilbert в 2013м году раскачала флешмоб "Happyness Jars" - банки счастья. 365 листочков, закупореных в банке. На каждом листочке - пара слов о запомнившемся, ярком мгновении дня, пронизаным счастьем. И со временем я увидела, что практически на каждом листочке - чье-то имя. Именно тем, что я поделилась моментом счастья с людьми, и запомнился, получается, такой день. Я рассказала об этом подруге, а она засмеялась:

- Вот было бы здорово, если бы ты всех этих людей потом пригласила на Новый Год на вечеринку!

- Зачем ждать Нового Года? - подумала я, - и решила собрать людей у себя на День Рождения =) В последний раз я так собирала друзей у себя на День Рождения только в России!

На английском о том же: “Positivity Challenge”-2. The Happiness Jar – it’s all about people

life




В 35 я отмечаю День Рождения так, как не могла отмечать никогда раньше. В 35 - я чувствую себя где-то в 20х по состоянию здоровья: только я в 20е и дальше не могла всего этого проделывать, что сейчас проделываю в плане движения и не могла себе этого позволить в плане финансов и распределения времени, и не могла это разделить с близкими людьми. Сейчас же кусочки мозаики сложились в исключительно _мой_ узор, и я никогда раньше не была настолько счастлива в День Рождения, как, оказалось, счастлива сейчас!

Дорогое Мрзд, спасибо, хочу еще! =)


profile
А эта фотография - это после 7ми забегов в гору и с горы Stone Mountain в прошлые выходные,
13 миль с набором высоты в 1,5 км - так мы с товарищами-ультра-бегунами развлекались на днях

live_love_laugh

LIVE well
LAUGH often
LOVE much


Всем - радостей жизни, здоровья, смеха и счастья!!!
Tags: birthday
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →