avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Июль - "как закалялась сталь" или 86 часов тренировок в месяц


Апрель: База 1 - 57 часов
Март: 55 часов, месяц восстановления
Февраль: 35 часов - месяц океана, забег на 50К
Январь: 58.5 часов - месяц свободы
Май: лето-лето - 63.5 часов. Бег по тропам, купание в озерах, вело-грязинг
Июнь: месяц соревнований - 65 часов, бег по лесу на 30 миль,заплыв на 4,5 мили, Олимпийский триатлон


Когда я подсчитала, я даже не поверила.
85...

Это тот самый период, когда по воскресеньям - многочасовые поездки на велосипеде, 100-миль и больше. И побегать потом. Когда плавание по 2 часа. А вот бег, кстати, ничуть не изменился: как был на обычном моем марафонском уровне, так и остался =)




Плавание 28,7 км 11,1 часа
Велосипед 800 миль 52,1 часа
Бег 130 миль 22.5 часа
Всего - ~86 часов





Общие впечатления




Было 3 недели подряд: 21 час в неделю, 19, 19. И до этого - 10 , 22... Брики стали настолько привычными, что мне неловко как-то бегать без велосипеда до, если вдруг приходится: это странное ощущение, когда тело не разогрето велосипедом, а уже надо бежать! =)


Тело настолько вошло в ритм этих тренировок, что они воспринимаются автоматически. Однажды утром я на автопилоте поехала по шоссе в Чаттанугу, только потом вспомнила, что мне на Silver Comet Trail, а не в Чаттанугу.

Чаттануга... любовь моя - велокурс, 2 круга по полям, встать в 4 утра, в 4:30 выехать, в 6 там...
Много времени на размышления: записала в блоге в записие
- acceptance-and-serenity
- Про самостоятельный 100-мильник, про смирение и спокойствие разума

В первый раз было страшно это проделывать самостоятельно. Да, я катаюсь одна. Но на велокурсе постоянно есть велосипедисты, которые тоже готовятся к айронмену и тоже так же катаются. Я написала на английском о том, что такое courage, как я это понимаю
Courage and inspiration

А после 3го раза, когда я пробежалась, минут 20, в +36 в полдень после велопоездки на 100 миль, было как-то так: сначала я долго думала, пока бежала,вырвет меня или нет, а потом, когда добежала: вот как на той картинке =)

Есть невероятно возросшая степень доверия своему телу, которое может практически всё. Подтягиваться, кстати, и отжиматься не может до сих пор ни разу. И планку я, в отличие от некоторых, совершенно не делаю

Для всех обеспокоенных, что так не может быть: "Перетрен" я чуть было не словила после этих выходных только, но это уже август, я отдельно расскажу, как я резвилась 2 дня подряд. Когда доберусь до жж. А я обязательно доберусь: у меня отпуск на следующей неделе!!!

Из веселого : был маленький РЕТРО-спринт-триатлон: как триатлеты отдыхаот. 1е место в возрастной группе, всего-то 47 минут

Я начала собирать в запись мысли по поводу подготовки к айронмену. Сейчас, когда идет "обратный отсчет", конец июля. Когда расписание всех недель уже - на часы. Когда расписание уже известно на каждый выходной до конца сентября. Полностью про впечатления о подготовке будут потом, а те, кто следил за тегом training_log как раз по частям могли заметить то, как идет подготовка.
Tags: im, training_log
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments