avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Дуатлон 56 миль велосипед 13 миль бега - 5 часов 23 минуты

Всем спасибо за пожелания! Сразу отмечу: всё получилось совсем не так, как я предполагала! Настолько, что я все равно рада тому, как все получилось!

Официальный результат:
Плавание отменили - шторм на море качественно разгулялся, я согласна: если это кому-то спасло жизнь, то пусть =)
ветер так и остался на уровне 18-19 миль в час весь день, кроме того полудня, когда облака разошлись, обнажив беспощадное солнца и ветра не было вообще. Это было как раз, когда шел бег =)

Вместо плавания была пробежка на 100-200 метров босиком по песку и дальше как обычно - транзитка 1, велосипед 56 миль, бег 13.1 мили.

5 часов 27 минут
из них 4 минуты штрафа 5.10F Position (? я четко смотрела за драфтингом, одна тетя меня обогнала справа, может, за это? )

Гармин показывает, что вел я сделала за 3 часа ровно
Пробежка - 2 часа 16 минут
остальное, видимо - транзитк и та пробежка по песку

IMG_1399761625419


Из впечатлений:
Позитивное:
- ура! Я научилась питаться так, что тело в бодром состоянии всю дорогу! Это было проверено на стомильнике месяц назад, это подтвердилось сейчас.
- Я поняла, что у меня теперь проснулся соревновательный дух! Вот раньше мне было все равно на то, кто рядом, а теперь с группой тетенек моего возраста, стартовавшей одновременно, мне захотелось быть такой же, как они - затьюненой и четкой, и соревноваться с ними! =)

Из сложностей:


Это было ОЧЕНЬ сложно! Это был один из самых сложных рейсов для меня! Держать вел на уровне, не смотря на ветер и жару! Половина велосипеда прошла с сильным ветром в лицо. Старт с вела без плавание - убийственен тем, что если поплавал, то тело уже разогрелось и остыло одновременно! И первые 20 минут вела после плавания хоть и сложноваты для головы, но просто для тела. С велосипеда же первые 30 минут были мучением!

Педали я подогнала, да, а седло - нет! И всю дорогу я сползала с седла!

Бег был на прожареной под солнцем асфальтовой сковороде всю дорогу! Я в прошлый раз жаловалась на несколько миль на Amelia Island 70.3? Хаха! Тут все 13 шли в пекле и без ветра в частном квартале из одноэтажных домиков! Очень жарко было! Ела апельсинки на каждой станции! Они просто спасали

Но самое главное, что после финиша у меня еще тут был целый день на финишной линии! Я побегала еще пару миль с финиширующими, а в 4 вечера по местному времени я пробежала последние 200 метров с самым последним финиширующим, подбадривая его, за нами ехали полицейские на машинах и это было просто офигенно!

Отчет будет чуть позже!
Tags: 70.3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments