avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Флешмоб для девочек - 3 дня вещей, ассоциирующихся с силой: День 2: Силы эмоций - океан и огонь

Эмоциональность, душевность и духовность: разные грани одного человеческого существа. А так как человеческие существа-женщины обычно дотаточно эмоциональны, я - как раз тот представитель половины человечества, живущий эмоциями, руководствующийся эмоциями, чувствами , больше, чем разумом или практической необходимостью. Насчет духовности - хотелось бы оставить этот вопрос за кадром, хотя и это тоже - сила.

А пока - пара слов про огонь и океан
Две стихии, противоположные, но дополняющие друг друга для меня. Жар огня, жара в воздухе, жар специй - это моя сила, в тепле и даже в жаре - я расправляю крылья, как тот дракон =) А от холода - наоборот прикидываюсь ветошью, закрываю все ставни и жду, когда холод закончится. Так, я отклонилась от темы: в Атланте в эти дни - необычный холод, минусовая температура, такое в Джорджии редко бывает.

01_power2_ocean_resize




Итак
1) Свечи с разными ароматами: мое начало дня - я встаю всегда в темноте, зажигаю свечи, собираюсь на тренировку. Огонь помогает настроиться на день, проснуться, ароматы свечей - пробуждают чувства. Свечи - это и тихая молитва, и усталость после рабочего дня, и помощь при йоге. Огонь чувств, сдерживаемый рамках одной свечи. Моя стихия - огонь. Мой цвет - оранжевый.

2) Музыка: это тоже всё про чувства. Базовое музыкальное образование, 5 лет муз-школы по классу аккордеон, знание классической музыки и подростковое увлечение роком, американское кантри , house, электронная музыка, некоторые современные попсовые песенки, +, самое главное - плейлист для тренировок, постоянно пополняющийся: очень энергичные композиции, для выхода в верхнюю часть 4й зоны пульса и дальше, по необходимости =)

3) Океан . Эта картина работы Doug Cavannah - мое окошко в спокойствие и красоту океанского пляжа, Мексиканского Залива - именно такие дюны в районе любимого городка Panama City Beach. В Panama City Beach я прошла свой второй полуайрон, очень счастливый и радостный. Поэтому взгляд на эту картину - каждый раз приносит радостные эмоции, навевает счастливые ассоциации, поэтому и придает сил тоже.

Конечно же, это далеко не всё: я окружила себя предметами, дарящими океанские ассоциации, мелочами-Дзен, книгами, дарящими вдохновение. В моем доме - открыты окна, музыка ветра, шепот пальмовых листьев, свежий океанский бриз, раздуваюций мой огонь...
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments