?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идея создания книги с рецептами индийской кухни возникла у меня году в 2009м. Тогда это был драйв и желание сделать красиво: мои главные мотиваторы к действиям по жизни. Получилась временная копия, которая стала постоянной: желание вернуться к рецептам, приготовить их заново и заново сфотографировать постепенно угасло. Появились новые рецепты, новые фотограыии (см теги food и fotofoodstyling)

Настроения в плане кулинарии сместились из спектра индийских специй, зажарок и вареных, тушеных и жареных овощей в сторону сыроедения. Я по-прежнему постоянно готовлю индийскую еду, но эти рецепты перестали восприниматься как что-то необычное: раджмы, дал-ы, сабзи, чаппати - все это уже не экзотика, а будни. А банальную жареную картошку или картофельное пюре я, наверное, готовила в последний раз года 3 назад.

Поэтому, чтобы "закрыть долги" в конце года, я решила честно себе признаться: другой книги с индийскими специям скорее всего не будет вообще. А пока - могу смело и спокойно поделиться с читателями электронным вариантом уже составленной книги. В ней наверняка есть ошибки и опечатки. В ней не столь искусные фотографии. В ней - не все рецепты из тех, что уже собрались после ее составления: после 2010го я в жж выкладывала еще рецепты и фотографии индийских блюд

И, тем не менее, вот, как есть:




А еще у меня есть вариант pdf этой же книги. Если кому-то интересно - киньте в личку почту, я могу прислать и pdf вариант, просто так, "бездвоздмездно", в качестве подарка к Новому Году! =)

UPDATE: Дорогие читатели, читайте внимательно, пожалуйста : " в качестве подарка к Новому Году! "
Спрашивать по одному книжку n месяцев спустя - как минимум неадекватно.

Tags:

Comments

piccoloshi
Dec. 28th, 2013 06:15 pm (UTC)
ой. можно? kupivitalii@yahoo.it

Tags

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow