avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про поиск пары для триатлетов: советы из статьи на triathlon.competitor.com

- Народ, кто тут холост/не замужем? - кликнули клич бойцы одного отдельно взятого айронмено-форума на фейсбуке, - мы тут создали группу в фейсбуке только для холостых айронменов , заходи по-одному! =)

Инициатива вызвала бурное обсуждение, в-основном в ключе "Ураааа! Верно! Даешь новое сообщество! Тренироваться вместе будет удобнее!" или "эх, я уже женат/замужем"

Где мои 17 лет =) Присоединиться к новому форуму я не могу, но как раз именно в декабрьском номере http://triathlon.competitor.com/ , ( том самом, в котором вышла статья про шеф-повара Гордона Рамзи ), вышла еще и статья Confessions Of An Age-Grouper: A Perfect Match "От победителя в возрастной группе: поиск идеальной пары " .

Немного ранее был материал Встречаться ли с триатлетом/ триатлеткой?
А на недавней встрече с велосипедо-девочками, одной из тем болтовни было - как максимально эффективно заполнить анкету одной нашей очаровательной, но очень стеснительной и очень занятой по жизни триатлетки так, чтобы не распугать всех возможных кандидатов





- Ты бегаешь?
- Нет
- Следующий!


Советы из статьи
---
"
  • Попробуйте отфильтровывать все, что казается спорта на выносливость хотя бы до тех пор, пока Вы не встретитесь со своим поклонником во второй или третий раз.
  • Да и вообще постарайтесь избегать слова "выносливость" - люди, не имеющие отношения к спорту могут это не совсем верно понять
  • Постарайтесь не включать в анкету больше, чем 1 фото с рейса. Вы можете провести тур своей Будущей Половине по своей комнате со спортивными трофеями несколько позже.
  • Ваш возраст - это не возрастной промежуток, давайте будем честными в этом плане.
  • Ни в коем случае не вывешивайте фото Вашего байка, ну, только если в Вами на нем. И уж точно не признавайтесь, что он у Вас в спальне стоит (*на этой фразе я поперхнулась кофе, ибо эээээ есть такой момент)
  • Ни за что не признавайтесь, во сколько Вы ложитесь спать. Подача "отбой в 8:30 вечера" не пройдет ни под каким соусом

    И даже если Вы уже начали встречаться, есть некоторые моменты, которые стоит уточнить:

  • Не надо приглашать не-триатлета в качестве первого свидания на пробежку
  • Никогда не упоминайте фразу о "боль от седла".
  • И обычно взрослые люди не обсуждают проблемы с пищеварением. Даже не начинайте

    Возможно, если Вы будете следовать этим советам, Вы найдете свою "лямор", даже если Ваше представление об идеальной прогулке по пляжу включает в себя шаркающий бег по полям лавы в Коне"

    ---

    training


    Я сама уже настолько давно и категорически замужем, что участия в этих всех поисках принять не могу. Но многочисленные встречи с триатлетами, бегунами позволяют предположить, что, если бы не это обстоятельство - можно было бы познакомиться с массой интересных людей (не могу ничего сказать насчет пловцов - обычно на них можно просто любоваться под водой в те редкие мгновения, когда моя скорость плавания по дорожке совпадает со скоростью триатлета на соседней дорожке). =)

    Когда мне было лет 19 у меня были долгие и серъезные отношения с одним человеком, зависающим в спорт-зале по 3 часа по вечерам. А так как я в то время не имела отношения к спорту, это было большой проблемой!
    Иногда мне кажется, что мрзд со своим чувством юмора вернуло мне этот бумеранг, и теперь я - тот человек в паре, который занимается по 3 часа в день спортом. По утрам. С отбоем вечером в 21:00 - 22:00.

    UPD: Почему триатлон? - мой ответ + про методы балансирования триатлоно-тренировок в жизни
  • Tags: humor
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 56 comments