avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Про гостей из Мумбаи и Детройта - "нет смысла описывать происходящее. У нас всё хорошо"

Гости уехали с утра. А у меня до вечера такое ощущение, что я жестко перетренировалась: я со вторника во взвинченном состоянии на нервах и на цыпочках была - сначала потому, что
  • надо было работу так сделать, чтобы уместилась поездка в Нэшвилл в среду-пятницу,
  • потом пережить 2 ночи и 1 день в Нэшвилле с семьей Че
  • а потом потому, что вся семъя поехала к нам на одну ночь: север США - один сплошной апокалипсис в снегах, так что на север брату Че с семъей просто был заказан путь. Так что, все поехали к нам. Это 6 взрослых и 2 ребенка.

    IMG_0546
    С утра испекла блины, завернула с яблоками и изюмом, получился семейный завтрак




    Вернулись из Нэшвилла к вечеру пятницы. Подивились на 2 велосипеда, медали и ряды беговых номерков. Пили чай, но мама жены брата Че моментально бросилась мыть посуду руками, не смотря на то, что было сказано "не надо" и про посудомойку. У меня началось дежавю. Ушла в отдельную комнату поработать.

    Взрослым были выданы фотографии, книги про сикхизм с картинками. Детям были выданы матрешки, сувенирные керамические кипрские домики и пара машинок: своих игрушек у детей с собой не было. Дети занялись игрой, взрослые сдвинули стол, расстелили на полу в комнате матрацы, одеяла: как в индийских домах на свадьбах делают, когда все на полу спят в ряд. Пока пили чай и прочее, было как-то так:

    93376_600
    "... нет смысла описывать происходящее. У нас всё хорошо" (с) ddodo


    И в 8 вечера все поехали в гурдвару - заодно и поужинать. Без меня. План был - поехать потом в ночь в центр Атланты, и они это сделали, железные люди! Вернулись, говорят, в час ночи,и даже не разбудили меня! =)
    Я долго не могла уснуть...
    Пытаться что-то упорядочить в квартире было совершенно бесполезно и бессмысленно.

    Утро мое началось в 4:30 с пробежки и спортзала, настолько тихого в этот утренний час, и я там была настолько одна, что мне захотелось свернуться клубочком прямо там, между тренажерами, и счастливо отправиться в нирвану! =)))
    - Нопасаран! - сказала я себе, - они скоро проснутся, надо душ успеть принять до того, как все встанут.

    Пока все просыпались, я, не включая на кухне свет особо, сообразила кабачковые оладушки, постоянно вспоминая, как Че их назвал 'мусульманским блюдом'. Пытаясь тем самым спасти дом от выпекания индийских лепешек на горящем масле. А так как я пыталась никого не будить, а вечером до этого жена брата Че резво решила сама сделать чай - и у нее молоко сбежало, а плиту никто после этого не помыл, на дым от плиты сработала пожарная сигнализация. Это в 6-30 утра. Так что "камаринская" получилась нашим ответом чемберлену на цыганочку по ночам! =) Зато от оладьев все были в восторге, и гора оладьев разошлась как те горячие пирожки.

    Исход был в обратном порядке: сначала мы с Че забросили в аэропорт кузена Че с его женой, пока все остальные вставали и собирались. Вернулась: вся квартира - в горелом масле. Все завтракают (второй раз) прожареным вусмерть на масле хлебом.
    Потом все собираются, выходят...


    Грузинский знал!


    Мы сделали это! Мы это - пережили! =)
    И даже вполне с минимальными потерями в наших рядах. Все было быстро и наименее болезненно в условиях поставленной задачи =) Осталось восстановиться и вернуться в нормальный ритм тренировок. И отдельно хочется рассказать про дом, в котором мы были в Нэшвилле - арендованный дом у озера, очень американский, с рождественскими украшениями настолько, что я, кажется, начала проникаться кристмасовскими настроениями...
    А пока я сижу в тишине, с берушами, кстати, ибо даже тихий телевизор в соседней комнате раздражает, жду, когда меня "отпустит" =)
  • Tags: family
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 42 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →