?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора рассказать про это жаркое приключение: мой 3й полу-айронмен Atlantic Coast Triathlon за 6 часов 14 минут .

Но для начала хотела бы сделать одно лирическое отступление,


it's a whole lot harder to shine than undermine (c) Nashville

I try to believe that everyone has good intentions or they mean well in general. However, I had recently been falsely accused by a friend and wanted to write about that frustration. That’s why the song says ‘It’s all talk, talk, talk, talking in the wind. It only slows you down when you start listening.’ If we stopped and listened to everyone who gives backlash, we would never move forward.”


Cреди людей, которые читают мой жж, находятся некоторые, и не в единственном числе, желающие указать мне на "отсутствие прогресса" или "а чо так медленно" или "и зачем было столько тренироваться" или "ты не выходишь из зоны комфорта", "ты же могла бы и лучше"

Так вот, милые мои любители посамоутверждаться за чужой счет
  • не нужно этого делать за мой счет.
  • не нужно меня оценивать и осуждать
  • давайте Вы сначала пройдете то же самое.

    Такой же полуайрон в 3й раз в океане, в таких же жарких условиях, или под дождем, преодолеете свои страхи и свои сложности, а не попытаетесь от них уйти, пройдете те же этапы тренировок, что прошла я в этом году, скатаете стомильник на веле, или просто по дорогам, самостоятельно и счастливо, пройдете те же соревнования - полумарафоны и марафоны, поучаствуете в Национальном Чемпионате в олимпийке меньше, чем за 6 часов, полумарафон за 1-53 жарким летом, выйдете на уровень 18 часов тренировок в неделю как обычный уровень тренировок, при этом работая, путешествуя и поддерживая семейные и социальные виды деятельности, не теряя бодрости духа, гармонии и веселого настроения...

  • У меня есть свои задачи, которые я решаю в процессе занятий триатлоном, стартов, и в процессе многочасовых тренировок. Для меня эти задачи решаются успешно и эти решения дают для меня почву для гармоничной счастливой жизни в последний год, и для дальнейших шагов вперед и планов.

  • Каждый триатлон, и я это только теперь поняла, невозможно сравнить с другим триатлоном, если только он не проводился в тех же условиях, по той же трассе, что мало когда совпадает. У каждого триатлона - столько составляющих, что сравнения просто по общему времени или сравнение времени этапов - это как минимум бессмысленно!

    Я выношу эту сноску в отдельную запись просто чтобы не смешивать красоту пройденного полуайронмена и негативные эмоции, вызывнные обсуждениями.

    И вот когда все вышеперечисленное будет осознанно, то да, потом я, возможно, буду рада с Вами поговорить о том, что так медленно. Самые теплые отзывы о моем триатлоне внезапно были от людей, достигших реальных потрясающих спортивных побед. И, как показывает практика, люди, действительно быстро бегающие-плавающие-велосипедящие уже и преодолевшие сложности разных триатлонов, обычно поддерживают друг друга, а не бросают друг в друга бомбы.

    00_1_pre_start

    020

    Позитив перед стартом и после финиша с победителями триатлона Atlantic Coast Triathlon


    UPDATE: как вовремя gutta_honey о критике замечательный обзор написала
  • Comments

    avatarakali
    Oct. 17th, 2013 07:15 pm (UTC)
    вот мне уже приходили коменты в стиле "при таких нагрузках ты давно должна"

    и представьте мое счастье, когда я стала общаться как раз с местными триатлетами, и они именно так воодушевляюще общаются , одобряюще советуют, мол - у тебя вот это и это клева, а еще можно так и так.


    дааа, там только музыки не хватало!

    а после рейса очень весело всем вместе потусоваться и потрындеть о том, как прошел рейс!

    Tags

    Latest Month

    February 2019
    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728  
    Powered by LiveJournal.com
    Designed by Tiffany Chow