avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Полу-айронмен Atlantic Coast Triathlon за 6 часов 14 минут

Дорогие мои, спасибо всем за пожелания - прочитала с утра, помнила ваши слова!

Все прошло почти идеально!
Общее время - 6 часов 14 минут
Время плавания пока непонятно, но, кажется, меньше, чем 50 минут
Время велосипеда по Гармину - 2 часа 55 минут
Время бега - 2 часа 22 минуты

00_sbr


И если бы не заминка с жарким бегом, я была бы совершенно счастлива! =))) А так - просто ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! =))))


Заплыв был волшебным и вода была - почти теплой!
Правда время захода в воду и выхода из воды по мелководью было совершенно зря потрачено - брести по бедра в воде - ужасно неудобно было, но и плыть уже никак. А еще меня покусали медузы, блин, в пупырышку нога и рука.
Но сам заплыв был фантастически прекрасным: алое небо в разводах облаков, старт на восходящее солнце - даже лучше, чем Дестин год назад! Я обгоняла дяденек из предыдущей волны и тетенек из своей.

Велосипед - полет, чистый полет. 2 моста, говорите? Фигня - мосты, после Атланты! А к океанским ветрам после первого полуайрона в Outer Banks , SC год назад, я была готова. Волшебно-красивая трасса с тропическими деревьями с мхом, свисающим сверху, с перекатами по полям и вдоль живописных,не скучных болот. Единственный минус - дикий трафик на дорогах. Хорошо, что я натренировалась на дороге кататься. А еще у меня было зеркальце заднего вида с собой, очень помогло себя уверенно чувствовать. Мне в губу ударилась оса - и не укусила!!!

Бег - бабильон градусов на первых 3х милях по прямой асфальтовой сковородке под немилосердным солнцем. Я готова была бежать бодро после велосипеда, но эти 3 мили за 30 минут по жаре меня убили. Потом был парк с тенистой дорогой - те же деревья и мох, а потом ( и я уверенна, что те, кто придумывал трассу злобно хохотали демоническим смехом в этот момент) - выход из тени на сковородку парковки на 8й миле и мост-сковородка на 9й. Да, зато на 10 стоял ящик со льдом, ангелы волонтеры заткнули мне ледяные губки за лямки топа на спину, я набрала льда. Переходила на шаг, боялась бонкнуться. Апельсинки,2 геля и конфетки. Мне все равно уже было, сколько там времени, лишь бы выбраться побыстрее из этого пекла =) А к финишу - как раз разбежалась =))))
И вообще было весело!

И после финиша было весело тоже!!!

IMG_1381693198218
До и После! =)


После финиша я покрутилась, скакала и смеялась в голос! Повисла на шее у Че, смеясь и всхлипывая одновременно, висела с минуту у него на шее =)))) Я ж не знала, что только сегодня в Коне там кто-то еще на шее так повис, так получилось =))))

Поболтали с триатлетами из Атланты, посмеялись, пообщались вместе: какое же это счастье, когда есть с кем разделить эмоции от этого необычного триатлона!

Оказалось, что я 4я в своей возрастной группе, и 101я в целом из... ну штук 200+ там было народу, наверное.
Официальные результаты вывесили на листочке на финише, но не в интернете пока. И что мне, оказывается, презентовали кружку за это =))) А я ушла с финиша, и триатлетка из Атланты, которая осталась, забрала кружку для меня, так что я ее еще получу =)))
Подробный отчет - чуть позже!

Всех люблю!!! =)))))))))
Love and peace!!!
Tags: 70.3, florida, race_report, tri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →