avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Калейдоскоп 7ми дней: зеленый - цвет лета!

Зеленых вещей у меня - как тех фантиков, одежда, украшения: зеленый - мой цвет. Обернуться в зеленый - и я "в домике", в пуленепробиваемой капсуле. Если оранжевый был - цвет моего огня, то все оттенки зеленого - цвет моего настроения в целом. Цвет леса, цвет листьев деревьев и дачного лета. От светло-мятного, до темно-болотного: любые оттенки зеленого для меня уютны.

Но сейчас я настолько уже наигралась в выходные, провела практически все 2 дня на свежем воздухе, что сил нет рассказывать про зеленый подробно, а откладывать на следующий день - уже не хочется.

Смотрим:

Во-первых, мой недавний Неожиданный комбинезон для -подружки невесты- , вызвавший гамму коментариев, от "как можно" до "классно".
Этот наряд отражат меня внешне лучшим образом. Мне жаль, что я не могу его носить часто, он очень яркий. Но там как раз и зеленый, и оранжевый =)


00_mint70_3


Дальше - мятный, салатовый: шарфик - подарок asyonosh, памятка о потрясающей встрече в аэропорту Атланты, когда я прилетела из Индии, а она - из Аргентины в Атланту в одно и то же время!
+ обложка Kindle - мой уют чтения.
И, раз уж мы о женственности - любимый браслетик с любимой бусинкой, недавно подареной Че: RoadID и память о полуайронменской дистанции - 70.3 мили

01_sport_2

Спортивные регалии , а в будни - просто тренировочная одежда: майки с полуайрона, олимпийки в Чаттануге и с самого первого полумарафона + 2 медальки в зеленых тонах: с последнего, мартовского, марафона, и с первого полуайрона
+ Garmin 405 мой, на последнем издыхании ремешка, сегодня, после замечательной велопоездки на 57 миль и потом, бриком, пробежки на 5 миль


03_outdoors

Мы с Че научились делать гриль у нас во дворе дома сегодня!

+ был потрясающий заплыв на 3,5 км в озере с целой толпой триатлетов - у меня такое чувство, что я побывала на party, настолько много позитивного яркого общения было, классно было плавать стаей!!!
+ велопробежка сегодня на рассвете по любимой набережной Roswell


Да, у нас все еще +26 по утрам, и + 36 днем.

Всем хорошей недели!
Tags: 1day, 7days_colors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments