avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про любимые кофейные кружки, океан, цвета первого из 7 дней фото-флешмоба: красный

Пока я пила кофе с утра и листала френдленту, потрясающая blackdiver вдохновила меня на подвиги своим предложением делиться фотографиями 7 дней недели, 7 цветов радуги, 7 вещей, которые дают нам ощущение женственности. . Этот цветовой флешмоб напомнил мне серию моих записей Цвета Британии - фотографии из незабываемой поездки в Лондон, где мы встретились с an_na_na, и где я купила свою любимую кофейную кружку DUNOON



Я оглянулась вокруг и моментально уловила красный цвет:
2013_Sep_5_red1_2



Про предметы на фото - cлева направо:
Слева фото: майка - с моей последней олимпийки -майка - с моей последней олимпийки обожаю ее, она напоминает мне детские майки, настолько мягкая и уютная, и вообще детство.

Снизу фото - юбкошорты из Athleta, беговые. Девочка и юбочки, ага =)

сверху - самое главное: чашка, вторая по степени любимости, долго была самой-самой любимой, на Кипре кто-то из знакомых притащил из глупого сувенирного магазинчика с каким-то дурацким сувениром. Снизу в кружке была пищалка с мелодией. Пищалка отвалилась, кружка немного треснула, но у нее идеальный вес и идеальный размер, и мне она нравится все равно. С кофе по утрам =)

И - мои наушники к mp3-плейеру, лучшие наушники для бега, не запутываются в узел, и хранят мой внутренний мир от внешнего, если приходится "выходить в люди"

Сувенирный барабанчик из Тибета - я на нем медитирую на работе, он у меня ассоциируется со спокойстивем йога, и помогает собраться. А еще он у меня ассоциируется со своей силой - я смогла добраться до Гималаев , где его и купила.

Справа - сумка из Индии, но на ней был замочек в форме hamsa. Индия и Израиль... Напоминает мне о том, как я летала в Израиль самостоятельно, с Кипра, , прежде чем уехала из Старого Света в США. И сумка - девушки и сумки. А еще она пушистая на ощупь, из шерсти.

Продолжая тему кофейных чашек и любимых вещей, которые дарят ощущение женственности. Для меня это ощущение - внутри. Оно не в украшениях снаружи. Это знание своей силы. Это умение быть в спокойствии и сосредоточенности. Это - "улыбка Джоконды" из сердца в такие моменты. When my heart smiles. Это тепло чашки кофе.

Вернемся к кружке из Британии: недавно я разбила эту свою любимую чашку кофе. Была уставшая и сонная, в таком состоянии я обычно и бью посуду вне зависимости от степени любимости. Что поделать, даже любимые кружки рано или поздно разбиваются. Когда я заглянула на сайт Dunoon, поняла, что больше они именно такие чашки, именно такой формы с такими рисунками - не делают. Зато быстрый просмотр e-bay показал идеальное совпадение: кружки такой же формы, но - с морской тематикой! А вы же все знаете, как я люблю морскую-океанскую тематику. И именно сегодня кружки добрались до моего дома!

01_cups_sep5
На кружках - надписи, кораблики, якоря
Кажется, я еще немало утреннего кофе выпью прежде, чем запомню все рисунки на кружках


00_cups_sept5
На фото справа - открытка из Outer Banks, North Carolina, где я впервые прошла полуайнормен
И именно сегодня я поделилась с жж о том, что собралась сделать это в 3й раз =)




А с британских берегов an_na_na написала о своих особенных радостях именно этого дня, добавив ощущения полного совпадения кусочков мозаики мрзд в этот день...
Спасибо вам, дорогие френды, за эти ниточки взаимосвязей через времена и пространства, через границы континентов.

Всем счастливой пятницы!
Tags: 1day, 7days_colors, coffee, harmony, uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments