avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про летние платья

Насколько нелегко мне было выбрать наряд для свадьбы подруги в апреле , настолько же нелегко мне дается выбор нарядов повседневных, например, платьев в принципе: шопинг в онлайне долог и мучителен , а шопинг в реальности давно стал редкостью - мне безумно жаль времени больше, чем 30 минут на магазины, а за 30 минут выбрать наряд проблематично. Зато, если мне удается интуитивно сразу "попасть в яблочко", наряд становится моим любимым надолго и носится годами!

Особенные сложности - с платьями: я большую часть жизни провела в брючном виде, ибо стеснялась ног. И только после того, как бег более-менее привел ноги в порядок - я стала заново учиться носить платья. Но тут пришло другое ограничение - я перестала носить каблуки! А современные платья - практически все рассчитаны на каблуки, если не на плоские открытые босоножки или балетки. Учитывая все эти ограничения, плюс учитывая мои пожелания по поводу материала (должно быть приятно на ощупь) и покроя (я не хочу чувствовать на себе одежду особо, то есть никаких стесняющих платьев!) я редко нахожу платья.

Так недавно, внезапно! - нашлось платье - запасной-парашют и вариант-Б на случай полного провала с нарядом на свадьбу подруги.

Ровно год назад я нашла триатлоно-платье от NUU-MUU - Сахара - перед своим олимпийским триатлоном в Чаттануге. Платье с тех пор ношу регулярно, регулярно получая массу комплиментов и вопросов, откуда оно. Например, на днях, на девочковой вело-поездке

1002934_10200812896742505_2088955155_n

После этой поездки я поняла, что хочу еще nuu-muu-dress. И - заказала вариант Hopscotch

nm
Это не я!


И, пока платье еще в пути, раздобыла в реальности платье GAP вот такое, только в белом варианте - спонтанно за 5 минут выцепив его в магазине, куда случайно завернула, пока ждала Че как-то вечером после работы. + "сделала стойку" на рубашку с велосипедиками!

00_bikes

01_chair
С цветами - замечательно, но материал был немного неприятным на ощупь
С полосками - материал приятный, но сидело платье, только будучи крепко прибитым к телу поясом.
Хочу такое кресло! Но вот куда его в наш apartment =) И, главное - особо не зачем, ибо одно кресло уже есть =)


Самая большая сложность в выборе платьев - это то, что каждый раз, когда я вижу в магазине какую-то вещь, я прикидываю, сколько стартов можно было бы оплатить той же суммой! =) Плюс еще некоторые варианта в той же ATHLETA - очень нравится, и хочется или всё сразу, или ничего =)

Кстати, пока искала nuu-muu, наткнулась на сайт Outdoor Divas , на котором собраны популярные тетечковые брэнды спортивной одежды.

Ну и.... (Барабанная дробь!) самое главное платье месяца нашлось - я таки выбрала для себя гидрокостюм: заплыв в Великом Озере Мичиган вполне может быть ощутимо прохладным, да и потом пригодится. Про выбор гидрокостюмов - напишу отдельно, дабы не пугать читателей, пролистывающих обычно триатлоно-записи =)

Всем веселой пятницы!
Tags: dress, wishes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments