?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По тегу ocean уже столько океано-фото набралось, что пора профайл и дисклеймер дополнять =)

По поводу будущего сегодня - только что в треде у motorheadov =) встретился комент с видео, напомнившим мне мое желание увидеть Нью-Йорк и Чикаго, когда я смотрела какие-то америки с Таратутой еще до поездки в США впервые в 96м: мол, Дайтона как олицетворение представления о США. Кстати, комент был в обсуждении записи жж-Таратуты наших дней - samsebeskazal

Когда я в 90х cлушала Chris Rea Daytona, я представить не могла, что я и не вспомню эту песню, когда мы в 2010м с Че будем кататься по этой самой Дайтоне , по тому самомоу пляжу, что и показан в видеоклипе со старыми американскими автомобилями:


в Дайтоне в 2010м зимой


Chris Rea - Daytona


Все эти мои увлечения океаном и пирсами, этот носталгический коттедж NOSTALGIC 1950's BEACH BED AND BREAKFAST в Panama City Beach - это все матрица has you - все так переплелось!

Меня просто тем временем тянет на современные океанские песенки: у харизматичного Kenny Chesney не только "midnight booty call" - клип "Come Over" с каналами "американской венеции" - Fort Lauderdale ( фотографии с прогулки на катере по этим каналом у меня были вот тут , и я теперь еще хочу =) )

У него еще и по весне вышла хулиганская-океанская пиратская - Pirate Flag


Pirate Flag


1 00_bridge
Я перебираю фото с поездки для полуайронмена в Panama City Beach - там еще немного океанско-пиратских настроений осталось




2 01_marina
В самой лагуне с лодками - пустынно и никого и ничего нет
Мы поехали туда позавтракать в кафе на набережной с видом на эти лодочки

3 02_boats

4 03_coffie_titan
А при виде этого Титана мне вспомнилась моя любимая триатлоно-песенка про айронменов титановых людей
которая поднимает меня на самые сложные брики
David Guetta - Titanium ft. Sia

5 04_old_boat
Привет бегуну Форресту Гампу и его пиратскому креветочному баркасу!


Кажется, я опять хочу к океану =) А ведь прошел всего месяц, и у нас пока нет в планах никакого триатлона никакой поездки, кроме как в Milwaukee: я зарегестрировалась на Olympic-Distance National Championship 2013 - мой смешной океанский триатлон 1го января 2013го оказался для меня случайно проходным на национальные соревнования лучших триатлетов в США на олимпийской дистанции. Пусть я буду самой последней в списке на этом событии, но упускать такое событие, тем более запланированное на день после моего ДР - соверешнно невозможно =)

С пиратским приветом, ваша черепаха!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dee_hamma
Jun. 18th, 2013 07:38 am (UTC)
ах, как хорошо-то там!
avatarakali
Jun. 18th, 2013 11:38 am (UTC)
"ммммм.... Дайтона" =)

но у меня скорее "ммммм Panama City Beach" =))))
dee_hamma
Jun. 18th, 2013 12:38 pm (UTC)
я люблю любое море, любой океан мне хорош:)
avatarakali
Jun. 18th, 2013 12:48 pm (UTC)
ннннну Атлантический или Балтийское море какое - это не всегда столь замечательно, как Мексиканский Залив или Карибы какие ;)

но я понимаю =) Мне иногда кажется, что любовь к морю у северных народов - от любви к экзотической ассоциации, мол, море, отпуск, отдых. Вон всяческие южноиндийцы, которые выросли на этих своих Керальских пляжах иногда и плавать не умеют, и вобще относятся к океанам без придыханий, как русские к снегу, например =)
dee_hamma
Jun. 18th, 2013 12:50 pm (UTC)
я просто вырос на море. на Балтийском как раз. и осенью там не менее прекрасно, под запах йода и сосен. и зимой даже. а вот теплые моря - это уже просто приятная особенность.
( 5 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow