avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Лето в Атланте: цветение роз, пробежки по тропам и велозабеги в мобило-фото

Меня закружило лето: я еще не успела рассказать про весну в Чикаго, а в Атланте уже - безумие цветения роз роз, пышных шапок деревьев под небеса и слепящая зелень под жарким солнцем. У нас днем +30'C, а утром - божественная прохлада +15'C . У нас птицы и томная влага - heat hills and humidity, на рассветах. И я возвращаюсь к своей норме - 11 часов в неделю, и это - отдых. Я бегаю опять легко и пружинисто, по утрам - масса времени, оказывается, если все утро не уходит на тренировки. Экспериментирую с веганскими булочками на завтрак для Че и салатами для себя: после полуайронмена и Iron Girl пробило на аппетит на зелень, именно на зелень салатных листьев и пряных трав. Следующей записью будет фотосессия с той самой травой, которой, как все думают, питаются сыроеды =)

А пока - мои утра в виде мобило-фотографий: это формат "одного дня", но это не в один день снималось, а накопилось за последнюю неделю

1. 00_leto
Вчера выбралась на любимую дорогу вдоль реки в городке Roswell - Riverside drive - лучшее место для бега и велосипеда!


А сегодня с утра - фантастический одиночный полет на 1,5 часа по рассветным улицам нашего пригорода: завтра выходной, и в воскресенье в 6 утра на дорогах не было вообще ни-ко-го! Я одна летела зигзагами по холмам, навстречу восходящему солнцу по бесконечной улице Spalding Drive (ок, вверх по холмам таки не летела, а карабкалась, но это - плата за полет с горки, да =) ) - эта дорога проходит в нашем районе вдоль домов-дворцов, под гигантскими дубами и прочими джунглями: в будни на ней небезопасно кататься, много спешащего на работу народа даже рано утром, а вот в выходные - это рай для велосипедистов.


08_bike_bar

2 01balcony
Кофе после тренировки на балконе, в гамаке - с интернетом, под музыку фонтана во дворе дома

3 00-boats
В прошлые выходные - лодки озера Ланьер, и фонтаны около квартирного комплекса "Villa Sonoma" неподалеку


И - безумно пышные, сводящие сладостью аромата с утра, розы
На рассвете в свежем влажном прохладном воздухе над такими кустами роз аромат стоит облаком. Потом - уже не так остро ощущается.

4. 02_pink

5. 03_red

6 05_trail
Тропы и ручьи - тоже лето

7 06_swing
Вот так бегаешь по неистоптанным своим маршрутам - и неожиданно находишь уютные такие hiding spots: здесь можно играть в прятки, скрываясь о всей суеты извне


8 07_villa
И все это - в саду Villa Christina


Завтра - официальный выходной, и, пока пол-америки куда-то едет, а я - не могу пока взять официальный отпуск - я наслаждаюсь тем, что у меня есть на данный момент уже: опустевшим летним городом. Не обязательно для отдыха куда-то ехать: уют дома, тишина пустых летних дорог по утрам, уединение, долгие разговоры с родственниками по скайпу и телефону, вся эта зелень и розы - это мой отдых. Я пока не решила, что именно я хочу от этого лета в плане тренировок - у меня не было планов на тренировки после полу-айронмена, и я пока просто наслаждаюсь тем, что это полу-железное тело уже умеет - бегать, плавать и кататься на велосипеде - долго и в удовольствие! =) Уже восстановилась, и возвращаюсь постепенно на свой обычный беговой уровень и километраж.

P.S. Atlanta Travel Blog Фото блог о путешествиях из Атланты по Америке рассказывает, Что делать в Атланте, и в Джорджии в целом, летом - купаться в водопадах, фонтанах в центральном парке, аквапарках, заливах и океане, например.
Tags: 1day, 2013, atlanta, bike, coffie, dunwoody, harmony, home, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →