avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про восстановление после полу-айронмена и Iron Girl завтра с утра!

Всего каких-то дохлых 5 часов тренировок за неделю =)))
Точнее, это даже нельзя назвать тренировками - это был отдых: 1 час плавания, 2 часа вела, 2 часа бега, чуть-чуть помахала гантельками и покрутилась на тренажерах.



Понедельник я, оказывается, плохо помню =) Во ВТОРНИК мы гуляли вокруг дома с nervo4ka, и я грела душу в щебете и тепле общения с этой потрясающей девушкой, ставшей мне настолько родным человечком - именно через жж! Тут мы и познакомились! И через жж, надеюсь, будем поддерживать общение так, что не потеряемся!

Кстати, про расставания - год назад мы с Че попрощались с нашими близкими друзьями: пара индиец-американка, переехали в Миссисипи, и мы думали, что это надолго. И что же! На днях они сказали, что будут зависать в Атланте этим летом, так случайно получилось! Урааа! Так что, надеюсь, и с Леной и Ваней мы еще позависаем - не в одной точки земного шара, так в другой. Вот, Вегас,например... ;)

А потом был день поездки на велосипеде на работу: bike to lunch day - мэр нашего пригорода активно работает с местной велогруппой по поводу велодорожек и прочих вело-плюшек, и вот bike to lunch устраивает - можно приехать пообедать с мэром =) Кстати, это не тот мэр, который катался в Атланте с нами в Капитолий по весте, хотя тот тоже молодец =)
На ланч с мэром я не смогла, надо было обедать за рабочим столом на работе по причине активного обучения на PMI и работы параллельно ... В-общем, хотя бы прокатилась на велике с компом за плечами =) Так себе удовольствие, неудобно =)

1 001ig

2 hammock
А по утрам я иногда вот так работаю =)




Хорошо выспаться, немного растянуться на йога-коврике -
И - всё, сегодня я уже подпрыгиваю как теннисный мячик, искрю и хихикаю - giggling, то есть =)

А всё почему: девочки, завтра такой девочковый триатлончик будет!!!
Iron Girl Lake Lanier
До того, как я сделала памятный свой первый олимпийский триатлон на Jekyll Island, я на него намеревалась для первого раза в 2012м весной =) А потом еще осенью хотела - и тоже не попала. В-общем, я давно хотела, и даже на этот раз были сомнения - делать ли этот "веселый старт" после полу-айрона всего 1 неделю назад. Но ощущения при подготовке к полуайрону были уже веселыми, так что я махнула рукой на безумные, совершенно неоправданные финансы, какие требуются для этого старта, и - зарегестрировалась =)) В конце концов - это мой подарок себе, моя печенька за волнения перед стартом на 70.3

Сегодня ездила отвозить велик в транзитку: сначала было смешно, но когда я увидела, сколько тетенек там одновременно собираются, поняла, что если этого не сделать заранее, утром они не тронутся в 7 утра =) Если собрать вместе много мужчин одновременно и не одной дамы, рано или поздно "градус глупости" поднимается ровно до уровня непотребных анекдотов как минимум. Если собрать вместе штук 500 девочек возрастов от 18 до 60+, то получается приблизительно то же , но скорее в блондинистом каком-то смысле =)


003ig

004ig


Взяла свой номерок, покаталась 30 минут по просторным дорогам вокруг озерных заливов, под солнышком, завела велик в транзитку - до завтра =)

002ig
Нет, заплыв будет в самом озере =) Но посмотреть по ходу поездки будет на что


минут 15 на плавание
1 час на велик
30 минут пробежки (даже не собираюсь выжимать скорость, если не захочу)

Главное - приехать заранее завтра с утра - дабы не застрять в трафике - в сторону транзитки ведет одна единственная полоса дороги ...
Tags: iron girl, tri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments