avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про ностальгические 50е: пара фото из коттеджа B&B и про книгу "Gift from the sea" Анны Линдберг

Последняя неделя в 17 часов тренировок - и 2 недели до полуайронмена.
Как и в прошлый период перед полуайронменом, у меня опять эффект доплера, когда накладывается загруженность по всем парамтрам жизни:
  • Рабочее: На работе повышенная нагрузка, ибо босс пока отсутствует
  • Социальное: Нужно попутешествовать - Чикаго
  • Семейное - И еще в Детройт из Чикаго

    Все, чего мне не хватает - это времени на сон, спокойствия, и правилного, вдумчивого питания:

    я просто ем все, что не прибито нерационально.
    Мне кажется - я вот-вот недо-ем =) И я закидываюсь raw almond butter и медом. А это тот самый ужас калорий, который привел к перебору веса прошлой осенью.

    Я знаю, что я пройду, через это время подготовки так, как нужно - тело отзывается правильно на нужные нагрузки. Нет состояния перегруженности, и есть достаточная восстанавливаемость - я просыпаюсь легко, не смотря на 6 часов сна обычно. Но тренироваться начиная с завтра будет непросто - в Чикаго и в Детройте не будет велосипеда, но будет LA Fitness с бассейном и велотренажерами, и будет где побегать.


    003


    На полочке в пляжном магазине Carousel Supermarket в Panama City Beach я заметила небольшую книжку с цитатами Дар моря - Gift from the sea, Анны Линдберг . Цитаты мне понравились, и я залила на Киндл всю книжку. И теперь мне хочется просто сидеть в гамаке на балконе, и читать...

    What a circus act we women perform every day of our lives. It puts the trapeze artist to shame. Look at us. We run a tight rope daily, balancing a pile of books on the head."

    Когда читаешь эту книгу - кажется, что читаешь блог из прошлого: каждая глава - зарисовка из жизни женщины, вырастившей 5 детей в условиях консервативных 50х и несколько размышлений. И настроение этих мыслей из 50х очень подходило для спокойных тихих минут в "ностальгическом коттедже " на берегу океана...

    Чуть позже поделюсь цитатами, когда все пролистаю

    002
    В саду и на веранде NOSTALGIC 1950's BEACH BED AND BREAKFAST

    На прошлых выходых нашла платье-футляр - в тонах, как на этой веранде =) А потом нашла к нему кофту для прохладной погоды тоже в таких же светло-зеленых тонах.



    А пока - у меня время утекает сквозь пальцы, и я ничего не успеваю - ни в работе, ни в домашних делах, ни фотографии из Panama City Beach обработать, ни - отоспаться...


    00_run_21042013
  • Tags: dunwoody, ocean, panama city beach
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 17 comments