avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

5й День Рождения беговой группы Phiddipides, PR на 5 миль в 2013м, бег по лесным тропам, и кубок tri

C беговой группой, стартующей по средам вечером от магазина Phidippides я познакомилась еще прошлым летом - когда стала искать, где ЕЩЕ побегать. А потом осенью - встретилась и с создателем этого центра бего-тематики в Атланте встретилась и с создателем этого центра бего-тематики в Атланте Jeff Galloway . Сегодня эта беговая группа отмечала свой 5й День Рождения! Ураа!


1. 00_food
Еда бегунов =) для подкрепления после пробежки
и день-рожденный тортик с нарисованными кроссовками =)




Я посчитала это достаточно веской причиной для того, чтобы, не смотря на 1,5 часовой брик с утра, выйти с работы пораньше и отпраздновать День Рождения группы ударной пробежкой. Позвала с собой коллегу-полуайронмена-канадского-бразильца, и мы были в магазине ровно к началу забега весьма внушительной по такому поводу толпы! Там же была и моя знакомая трейло-бегунья, с которой мы встретились 2 года назад на 10Км забеге на рождество, и с тех пор иногда бегали вместе по утрам. И вообще замечательная толпа народу, стартовавшая почти одновременно, а затем "рассортировавшаяся" по уровням:
- первыми шли "матерые" ультра,
- потом - опытные марафонцы.
- Потом все остальные бегуны
- потом - новички и "run-walkers"


01_view
Совершенно случайно оказалось, что Brooks Pure Drift - любимая обувь тех 2х айронменов,
с которыми я познакомилась в прошлый свой забег с этой группой
Синенькие - мои =)




И как мы пролетели с Пауло 5 миль!
Пауло отлично держался, и подначивал меня по ходу, мол, давай вот этого обгоним. Теперь давай вот этого обгоним, а то что он тут рассиялся своим отражателем! А теперь - вот эту тетеньку, уж чо ты, тетеньку что-ли не обгонишь? И это было так классно - я бы никогда себя не стала гнать в этом темпе, если бы не этот ржач и азарт погони. Никогда бы не уговорила себя. А тут, под смех и шутки. В результате мы прибыли вровень с ультра-группой!

Я пробежала 5 миль за 43 минуты - на 2013 год, со времен восстановления после полутравмированности в конце 2012го - это мое лучшее время! Сказала Пауло, что с таким бразильским подходом - хочу еще так пробежаться =)

Еще один вариант пробежек - солнечным утром по лесным тропам пригорода Атланты, там, где водопады и старая мельница. И на этот раз пробежка была с очень милым романтичным моментом.



03_trail


Когда я прибежала к водопаду, это 2 мили от начала тропы, увидела картину маслом: у подножья водопада по обе стороны реки - пара подростков, перекидывают друг другу леску. Перекинули. Стали перетягивать с одной стороны на другую. Рядом - свернутый плакат лежит. Я наблюдаю, улыбаясь радуге, сверкающей на солнце над водопадом
- Это я пытаюсь пригласить свою девушку на PROM, - берет плакат и топает вниз по течению по тропе. Я через какое-то время тоже перебегаю на другую сторону по тропе: парень разворачивает плакат, на котором написано большими буквами:

PROM?



Я смеюсь =))) ну, после таких усилий девушка просто должна сказать ДА! =)))))

PROM - это такой американский "выпускной бал" в старших классах школы, который бывает в конце апреля-начале мая в разных школах. И обычно это ДО выпуска , ДО экзаменов. И это обычно подразумевает, что ты приходишь на PROM парой, а не по одиночке. И в супер-платьях и прочий романтизьм следует. Приглашение не PROM - это чуть ли не как предложение руки и сердца =) Но иногда народ просто приглашает кого-нибудь, если пойти не с кем, а пойти на вечеринку - хочется. В-общем - целый пласт американской культуры, не похожий на то, что в России подразумевается под понятием выпускного.

И еще пара новостей из области спорта: организатор новогоднего мини-спринт-триатлона обещал выслать медали и майки, и вот в выходные мне пришла посылка. Большая! Я удивилась, почему - оказалось, что Rob прислал еще и "кубок" за место в возрастной группе - и это смешно потому, что в своей возрастной группе я была единственной!!!


02_bar_tri



А еще я поставила аэробары на вел, и теперь у меня после 2х часов начинает болеть то самое место, о котором меня все спрашивала nervo4ka, мол, не болит ли. Так вот - не болело раньше, а теперь - ... ! Да, зато heart rate при аэробарах ниже при той же нагрузке! Надо подкручивать этот пепелац...
А ботинки с клип-ин я так и не поставила =)
Tags: running, tri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments