avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Get the momentum -16 часов тренировок в неделю; 54 мили байка и полумарафон на беговой дорожке

Урааа! Я выхожу из зимней спячки и травмированности! =)

В 1ю неделю января я начала опять бегать понемногу, по 3 мильки, так, чтобы прочувствовать - болит коленко или нет. Коленко признаков боли не подавало, но немного отзывалось нытьем.

Во 2ю неделю я начала выходить на 4-6 миль и разгоняться интервалами по паре минут с 7-7:30 минут на милю. И на беговой дорожке, и на улице. В прошлую субботу был совершенно летний день: сначала бег с утра, а потом днем брик-забег на 3 мильки после покатушек с любимой уже командой Team Share the Road, Georgia .

На следующий день, в воскресенье, погода была настолько же летняя, что упускать возможность вернуться в лето на немного еще раз было бы просто глупо! Так что я взяла вел и к рассвету была "на посту" - на нулевой миле: начало Silver Comet Trail - бетонной и асфальтовой многомильной дорожке для велосипедистов и пешеходов, на которой я часами резвилась летом. Летнее настроение приподняло мне крылья, и я со свистом пролетела 54 мильки за 3 часа 15 минут в целом! 27 туда и 27 обратно =) На "тропе" было пустынно как после апокалипсиса, до меня с 0-й мили выехала пара велосипедистов только. Музыку я не слушаю в дороге, так что все 3 часа были полной медитацией! Очень надеюсь повторить это удовольствие на следующей неделе.

IMG-20130113-00640


Ну и, раз так хорошо получилось провести выходные - я решила не останавливаться на этом: в будни я выбегала на пару милек в парк рядом с офисом по трейлам,

00_trail_treadmill
слева - дорожка в парке рядом с офисом
+ беговая дорожка, 2 раза по 6,5 миль =)


а 3-я неделя января завершилась 14,5 часами тренировок и фееричными 13.1 милями не беговой дорожке бриком после 45 минут на велостанке. Ни на станке, ни на дорожке видео, кстати, не было. Была или полная тишина или унц-унц- музычка. МЕДИТАЦИЯ!!! 13 я не планировала, планировала 9, а потом так хорошо бежалось, ровно, четко, без каких-либо "узлов" в ногах или в спине, как раньше, что я решила просто не останавливаться до 13ти =) Полное удовольствие - ощущать, что тело вернулось в свое нормальное состояние!!!

После этого по плану был отдых и холодно на улице. Но моя велокоманда стала мне махать руками, мол, Надя, поехали, нечего дома сидеть! И я закинула вел в багажник, нацепила 4 слоя одежды и поехала! Как же я ошибался - было ЖАРКО! Официально оказалось, что к полудню, когда мы катались, было уже не 4 'C , как с утра, а уже 12!

IMG-20130112-00637
Фото из окна машины, на набережной


После утреннего брика кататься с командой эффективно - не получилось =) я плелась в хвосте с 3мя отстающими дяденьками =) 1 раз не заметила яму на дороге, подскочила - из держалки бутылок выпал мой water bobble , а на одной особо крутой горке я потеряла "стремя" педали - пришлось слезть с вела и зайти на верхушку горки пешком.
- Сколько-сколько ты сегодня пробежала? 13.1? - удивляются велосипедисты, - на беговой дорожке? После вела? Да застрелиться! ("Shoot me in the head" - так и говорили =) )
А вот то, что среди них были ребята, которые к моменту нашей поездки уже откатали на веле милек 30 - эт, значит, ничо? =)

Ну и получилось в результате 16 часов.

Сегодня я не смогла выпинать себя на вел на улицу в +2'C - каталась на велотренажере 1 час 20 минут, а потом увидела, что там замечательный рассвет начинается - и решила, что нельзя терять шанс посмотреть на рассвет! Нацепила зимнюю одежду - и побежала по нашему району. Кстати, при этом я увидела и своего знакомого бегуна-пулю, с которым мы все лето каждое утро здоровались =) и штук 30 велосипедистов! Укутанных по уши, но героически катающихся все равно!



IMG-20130120-00672
В нашем районе в целом современная архитектура

IMG-20130120-00674
Но в жилых кварталах - вот такие домики тоже бывают

Triathlon Pic

swimming-pool-plat-form,1280x800,63893
Да, пора в бассейн =)
Tags: bike, running, tri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments