avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про новогодний триатлон 1го января 2013го в Ocean Lakes Campground Myrtle Beach, SC

16я из 30 участников, bib 12, общее время - 0:53:43

Очень домашний триатлон-междусобойчик на территории трейлерно-дачного поселка http://www.oceanlakes.com/ - Ocean Lakes Campground на берегу океана в Myrtle Beach.

Где-то 4 минуты на 100 метров заплыва в крытом маленьком бассейне =)
31 минута на 8,5 миль на велосипед зигзагами по дорожкам
15,5 минут на бег на 2 мили

В своей возрастной категории я была одна =)

00_finish


Хотя, на сайте обещали про 8 миль велосипеда и 1,5 мили бега - всё было не так: и на вело-маршруте, и на бегу я успела потеряться 2 раза, и приходилось возвращаться в точку, где я неправилтьно свернула с пути =) А следование стрелочкам напечатаным на матричном черно-белом принтере, и расклеенным по маршруту на поворотах, напоминало игру в "Казаки-Разбойники" =)


route
вело-маршрут был приблизительно в том же духе =)



01_rob

К 8ми утра Роб, организатор триатлончика и человек-оркестр в одном позеленевшем лице, раздавал номерки участникам. Накануне очень извинялся по почте, что футболки и медали не готовы ко дню соревнований, и сказал, что пришлет их позже. Нивапрос! =)

Когда мы подъехали к воротам в поселок, у ворот стояла полицейская машина, и вахтер, пропуская, шутил: "Парковка только на полчаса, так что как хотите, чтобы успели закончить рейс!" =) 30 участников всех видов и категорий: и тетеньки шириной как 3 Нади, и девочка лет 16ти с испуганными глазами, у которой это был первый в жизни триатлон, и парни-на-карболетах со своими затьюненными пепелацами, подтянулись к актовому залу трейлерного поселка =) Когда подошла моя очередь, я увидела, что верхний номерок - номер 12.
- Ой, а что, правда мне 12й? - спрашиваю
- А почему Вы спрашиваете? - встрепенулся Роб
Объясняю, что еще со времени сентябрьского полуайронмена не отлепила от шлема наклейку с цифрой 12, и Роб выдает мне номерок, поправляет мой номер у себя в списке =) Я беру булавки - забыла racing belt =) C утра я нацепила на себя теплые одежды - после поездки на 26 миль с ледяным сносящим байк океанским ветром вдоль набережной Myrtle Beach и после новогодней ночи, мне казалось, что будет холодно. Но нет - погода распогодилась так, что было все +15 - +18'С! =) Пришлось снять пару слоев одежды, peal off layers =)
Отправилась ставить байк на газончик у пруда за зданием с бассейном.

04_trans
- А что, плавать надо будет в этом пруду с утками? - в замешательстве спрашивает меня один участник, у которого это был первый триатлон. Народ вокруг смеется =))))

03_swim_tr
На самом деле плавали вот в этом бассейне "гуськом", один за одним, зигзагом 100 метров =)
- А я только что Новый Год с русскими отмечал, - сообщает мне этот парень, - они принесли разные салаты, оливье называется, да? =)
- Да-да, - говорю, - русские везде. KGB is just watching you ;) - смеюсь

Народ тусуется на газоне-транзитке у актового зала, растягивается, общается. Многие участники - местные. Из Атланты только одна тетенька была.


К 9ти утра Роб начал биться головой о компьютер в актовом зале.
- Вам помочь? - спрашиваю, - а то вроде как пора =)
- А-а-а... даааа.... - реагирует Роб, - соберите всех, пожалуйста, к бассейну. А то у меня комп завис.
Я выхожу к народу, говорю громкую приветственную речь и говорю, мол, пошли к бассейну =) К бассейну иду уже босиком и в триатлоно-штанах и верхе от купальника: не холодно совсем! Народ подтягивается к бассейну =) Некоторые начинают в нем плескаться. Вода кажется теплой по сравнению с воздухом. Заходит Роб, объясняет, что щас все будем по взмаху руки по одному заходить в бассейн , а он будет с секундомером стоять.
Ну и полетеели =) Плыть в маленьком бассейне так, чтобы не наступать на пятки впереди плывущим - это весело! =)))) Потом - к велосипеду, натягиваю юбко-шорты и свой зеленый топ с рукавами, от Athleta, под которым еще одним слоем - топ от lululemon. Пожалела, что 2 слоя сделала - было жарко потом бежать.

Ну и потом - вилюшки по дорожкам дачного поселка, в перемешку с трейлерами и лодко-возами =) На паре поворотов местные жители, завтракающие на верандах летних домиков, поддерживали участников хлопанием и улыбками =)

После 2х кругов завожу вел на транзитку, скидываю шлем и бегу, даже не переобуваясь, в своих меррелсах, в каких я и катаюсь на веле =) Пробежка после вела - отлично! Я тут иногда брики делала дома, ради удовольствия, ну так это все было как тренировочный брик, только с улыбками и позитивом зрителей и участников! =) Я здорово отдохнула до Нового Года и втопила унц-унц с удовольствием, рассматривая поселок по дороге! =) Тело работало отлично, ничего не болело, все работало на бегу слажено, и я так посмотрела потом - вах, если бы было 3 мили, был бы личник =) а так 15, 5 минут на 2 мили! =)
На финише мы спринтанули с одной девочкой, смеясь и пытаясь обогнать друг друга =)))

05_view
Вот такие там были улочки, по которым мы катались
Летнике домики на сдачу + трейлеры чуть ближе к океану
На берегу океана 3 креста - это традиция в СЩА такая, ставят такие иногда у церквей, иногда просто там, где нет церквей



02_ocean
До старта в 9 утра я немного погуляла по пляжу у океана, позавтракала мандаринками =)


Че я не стала будить после новогодней ночи, мы накануне договорились, что не стоит ему стресс устраивать, ибо не серьезный же триатлон. Я немного потусовалась еще на финише, и поехала в отель, к Че. Получилось очень веселое, бодрое, и при этом тихое и домашне-семейное начало Нового Года 2013.

2012_2013
Tags: myrtle beach, tri
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments