avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про встречу 2013го в Myrtle Beach - про массаж и новогоднюю дискотеку

Как мы встретили Новый Год?
у-у, как мы встретили Новый Год! =))))

Это даже не салатики и шампанское! =)

Все началось еще с утра 31го, когда я устроила себе праздник души и тела: баню - сауну и бассейн попеременно в 5 утра. После часа таких упражнений + элементов "горячей йоги" я точно побывала где-то в нирване =)

Больше экзекуций над телом я не планировала на день, и пошла гулять по набережной к океану.
Но чуть позже, в 9 утра мне позвонили с ресепшн отеля и сказали, что они таки раздобыли мне массажистку, из http://www.celestialmassageoncloud9.com/.

00_sauna



Днем раньше я спрашивала о возможности массажа, и мне сказали, что 31го невозможно никого раздобыть. При этом массажистка должна была прийти со своей массажной кушеткой в отельный номер. Я быстро переместилась c океанского пирса в отель, разбудила Че - для него это было слишком рано, но, пока массажистка работала над моими забитыми мышцами, он с интересом наблюдал потом за процессом.

Оказывается, не так-то просто хорошо размять тело, замученное годом тренировок без особой йоги =) За сеанс я раз сто пообещала себе заниматься йогой =) Просто чтобы не быть таким деревом.
Массажистка, полячка моего возраста, принесла с собой горячие камни: мол, это от меня в честь Нового Года. Мы немного поболтали, пока она устраивала кушетку, пока включала CD со звуками океанского прибоя, про то, почему мне захотелось массаж - наградить тело за год работы; про марафонцев, мол, да, в феврале у нее сезон, марафонцы на массаж косяками идут =) И про гольф - город славится гольфовыми полями. И про разные виды массажа - спортивный, в том числе.

- А у вас левая нога процентов на 30% легче, чем правая. У вас не было на ней травмы, случайно? - замечает.
О, да, левая - это как раз моя самая проблематичная нога! Как раз, где коленко.
Рассказываю ей про мои травмы. И мучительно пытаюсь вспомнить, какую ногу я ломала в детстве - правую или левую.

Весь оставшийся день после массажа я была в полужидком состоянии, или газообразном, не суть =) Собраться вечером и выпинать себя из номера стоило неимоверных усилий, но мы таки это сделали =)

И я рада, что мы это сделали =) в 10м часу мы были в аутентичном мексиканском ресторанчике http://www.carlosandcharlies.com/, где аутентичные мексиканцы семьями играли в бильярд, произносили тосты и громко болтали на испанском, и всячески веселились под веселые мексиканские песенки =) Официанты реально веселят гостей шутками-прибаутками, и постоянно всячески прикалываются - танцуют, жонглируют бокалами и так далее =) Замечательно и душевно посидели, пока Че поужинал, а я тянула лимонад. Какие застолья, салаты - зачем?

01_night
Вместо шампанского у меня был Power Gel со вкусом Latte =) И мне все равно , из чего это сделано =))
+ уличные танцы и люди в веселых картонных шляпах
Оказывается, традиция с шляпками идет еще с 19го века, когда на вечеринки одевали особенные шляпы.
Откуда пошла пословица "Put your party hat on" , так что шляпа - это парадно-выходная форма одежды получается =) Даже если она картонная =)


Потом мы пошатались по туристической улице - http://www.broadwayatthebeach.com/, где уже шатались толпы народу - уже навеселе, с танцами и поздравлениями с Новым Годом. Сначала мы хотели зайти в Hard rock Cafe и там встретить Новый Год, но потом увидели бар Senior Frogs - на Кипре в Айя-Напе нам в этом баре нравилось больше всего. Так как я уже стала замерзать, мне было все равно, куда, лишь бы в тепло, и мы зашли в пару баров, а потом - в Senior Frogs, где народ уже танцевал и зажигал =) Там было таки накурено, не смотря на то, что для курения была выделена отдельная веранда, и обычно в США в барах внутри не курят, наверно ради НГ сделали исключение, не знаю.
Мы с Че танцевали часа 2 до полуночи!! =)

  • Что такое 2 часа танцев для триатлоно-организьму? Мелочи! =)
    Предвиля остальные FAQ, отвечу сразу:
  • Зачем ходить по барам и не пить? А почему бы нет? Просто веселиться вместе со всеми можно и без алкоголя! =) Заодно people-watching - веселое тоже занятие =)
  • А ты не скучаешь по оливье и шубе? - лет 6, наверно, уже не скучаю =) с тех пор, как мы с Че отпраздновали первый НГ на Кипре с салатиками на берегу моря в 2005м - больше что-то не хочется с этим возиться. Да я и не ем вечером, зачем мне менять что-то в этом плане раз в году?

    IMG-20121231-00565
    Из-за своего жаворонкового организьму я так давно не была на дискотеках, что новогодние танцульки - чуть ли не единственная для меня в году возможность потанцевать! =)



    Танцевали в том числе под разрекламированный Gangnam style - все видели, да? =) За минуту до НГ всем раздали свечечки для торта, народ зажег по отдной друг от друга, отсчитали с 10ти до нуля и хлопнули хлопушки, воздушные шарики и всячески шумели =)

    На этом ночная часть НГ для меня была окончена: на утро у меня был запланирован триатлончик =). Позвонила близким, поздравились, я упала в душ и спать =)
    А про утренний триатлон 1го января будет отдельный отчет =)

    Стала бы я еще раз так встречать НГ? Вряд ли =) Но это было весело и подходило идеально для празднования окончания 2012го и начала 2013го! =)
  • Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 41 comments