К тому же он был упакован в красивую стеклянную бутыль, которую очень хотелось пофотографировать =)
Сайдер - это они гордо, конечно, назвали =)
Раньше у меня словосочетание apple cider ассоциировалось только с чем-то алкогольным, и только тут в США я увидела такое разнообразие этих сайдеров, что перестала думать, что это только алкогольное. Например, в "Венском" кафе Intermezzo предлагают тот же сок, но подогретый с имбирем, корицей, гвоздикой, изюмом - получается эдакий "безалкогольный яблочный глинтвейн".


Мне нравится бродить по таким магазинчикам, выискивая кулинарные необычности:
А если этот сок смешать с клюквой в блендере, то не нужны никакие сиропы - получается бодрящий утренний смузи =)


гавайские ягоды, кокос и варенье из цветков гибискуса

На днях в фойе офиса сотрудников, работающих в этом здании, опять кормили - у нас такое 1-2 раза в год бывает. Выдавали много фруктов, булочки, кофе, и тот же горячий сайдер =)
+ еще один вариант для согревания - целая "батарея" острых соусов в мексиканском ресторанчике!
Берегите себя, не болейте! =)