avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про встречу с Craig Alexander - фотографии из триатлоно-магазина со встречи и с пробежки


Огромное спасибо nervo4ka за то, что она поделилась ссылкой про встречу Craig Alexander с триатлетами Атланты в магазине all3sports : без ее аккуратного мониторинга тиатлоно-событий я бы за этот год половину ярких, особенных моментов жизни пропустила бы! =)


Впечатлений от вечера пятницы и от субботы, наполненых триатлоно-тематикой на меня обрушилось столько, что потребовалось несколько часов медитативных покатушек на велосипеде, чтобы выйти из пике. После тусовки в компании такого количества очень хорошо выглядящих и хорошо бегающих триатлетов, мне хотелось паранджу и заныкаться в угол со своим недо-спортом.

В результате всей этой встречи на меня снизошло желание
  • Избавиться от ноющей коленки раз и навсегда до середины января максимум. Даже готова неделю не бегать ради этого =)
  • В следующем году отсовершенствовать себя в плане триатлона уже разумно, а не хаотически. I want to be good at it.

    И самым главным вдохновителем на самосовершенствование был, конечно Crowie - один из небожителей триатлона, снизошедший в наши бренные края в процессе book tour - промо-акция для книги-альбома про жизнь и тренировки Craig Alexander As The Crow Flies " (n.b. - до встречи я специально внимательно прочитала Cтатью про Craig Alexander из журнала INSIDE Triathlon - см перевод на русском по этой ссылке

    1. IMG_7403-1


    2. 00_tri

    Триатлоно-события обычно отличаются уже на парковке: сразу понимаешь, что "а там - наши люди".
    Но вот этот парень отличился особенно - номера с 200 IM с ободком Kona+ swim bike run и веселенькие наклейки на боку =) Кто сказал, что наклейка на такой пепелац - это варварство?
    И вообще сразу понятно, что для человека машина - это средство для перевозки велосипеда =)

    3. 01_tri
    И прочие герои нашего времени

    4. 03_signing
    Стоило Alexander появиться, народ быстро самоорганизовался в очередь за афтографами

    5. 05_inside

    Чего только не приносили подписать:
    Один парень велик прикатил =) Кто-то приносил майки, кепки и прочие триатлоно-вещи на подпись
    Фото слева - парень принес железную тяжелую букву IM на тяжеленной железной цепи =)
    Ну и мы с коллегой-триатлетом, скромно, с журналами =)
    Афтограф Crowie на журнальной статье выглядел потом вот так

    6. 02_book
    Сама книга - это внушительных объемов альбом с фотографиями.

    7. 03_magazines
    Для тех, кому не хватило книг, all3sports предлагали журналы на выбор: в любом из них хоть что-то про Crowie было обязательно

    8. 07_helmet
    А пока народ стоял в очереди, я пошаталась с фотоаппаратам по магазину и пофотографировала "предметку" - когда еще у меня выпал бы шанс без пристального внимания со стороны продавцов магазина уфотографировать триатлоно-вещи!

    9. 08_top
    Вот, например, маечка очень понравилась =) Но я Че себе обещала, что до НГ - никаких триатлоно-трат =)

    10. 04_suit
    В магазине - огромный выбор запредельно дорогих гидро-костюмов =)

    11. 06_glasses
    И неплохой выбор очков для плавания и просто очков

    12. 06_roadid

    Я уже как-то писала про ROAD ID - резиновую ленту с металлической табличкой, на которой выбиваются номера телефонов людей, которым надо звонить, если ленточка найдена, а обладатель ленточки не может говорить сам
    Crowie сам носит эту ленту, кстати.
    Хотя мне сложно представить ситуацию, в которой она ему пригодилась бы.

    13. 09_cap

    После сессии вопросов и ответов, завершившейся к 8ми вечер, народ начал расходиться
    На выходе оставшимся самым стойким триатлетам, то есть не всей толпе в 300, а тем, кто остался до конца, таких максимум штук 50 было, раздавали пакетики с вот такой кепочкой и вело-бутылкой с символикой магазина. В целом я провела в магазине 3 часа =) на ногах. Когда Че спросил, мол, ну как, я ему сразу сказала, что хорошо, что он не пошел - ему было бы сложно стоять столько времени.


    На сессии вопросов и ответов, по наводке жж-френдов, я задала вопрос Craig Alexander , про Newtons, мол, почему именно они.
    Он ответил, что какое-то время тренировался в Nike, и постоянно сталкивался с мелкими травмами. А потом ему кто-то предложил попробовать Ньютоны, и он так в них влюбился, что согласился представлять Ньютоны вместо Nike. Он также отметил, что это не значит, что он только их рекомендует, он скорее рекомендует каждому спортсмену внимательно изучать то, как реагирует тело на разную обувь и уметь подобрать то, что оптимально для лично каждого человека.
    Мудрый ответ, думаю.

    14. 10_krossovki

    Так что на следующий день я честно-честно решила дать Ньютонам шанс
    Дабы не сваливать все впечатления в одну запись - про Ньютоны отдельной записью будет
    На фото слева - Ньютон с подписью Crowie.
    На встрече проводился "молчаливый аукцион" silent auction - предлагались разные вещи знаменитостей, при каждой вещи - листочек, каждый желающий мог написать, какую цену готов дать за такую-то вещь.

    15. IMG_7406-1

    А еще я на встрече еще в пятницу вечером заметила друга Crowie, аккуратно стоящего в стороне с пивом, и наблюдающим за всей этой вакханалией.Что-то отличало Штирлица Человек явно отличался отточенным триатлоно-видом и четкими следами отсутствия загара под глазами от многочасовых поездок на велосипеде и пробежек в солнцезащитных очках. В субботу я подошла к этому человеку, поинтересовавшись, какими судьбами. Сказал, что он тут представляет компанию http://www.retul.com/ , занимующуюся профессиональной подстройкой велосипедов для триатлетов- профессионалов. Я просто очарована была - красавец =)
    Вообще триатлоно-тусовки - это зрелище не для слабонервных - столько очень красивого народу собирается =)))


    16. 11_run

    А это мы с nervo4ka такие красивые бежим в субботу с утра.
    Кроуи повел всю толпу желающих побегать в ближайший парк, и народ взял такой темп, что я полетела с криком "Это не мой pace"!!! Ну правда, 8:30 минут на милю - это не то, что я могу себе сейчас позволить при больной коленке. После 2х миль я пошла пешком, решив, что 3,5 мили с утра +2 сейчас, + предстоящие 1,5 мили днем в рамках Santa Speedo run - это уже перебор для одного дня в моих условиях и нет смысла гнаться.

    По окончании пробежки народ еще немного потоптался на парковке с Crowie, поприставал с вопросами, и все стали мирно разбредаться - в 10 Craig Alexander нужно уже было уезжать. Он продолжил свой book tour по другим городам США.

    Замечательная встреча получилась, такая, что останется в памяти на всю жизнь =)
  • Tags: craig_alexander, tri
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 55 comments