avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про Fundrasing - сбор средств для благотворительных целей

По сути, что такое fundrasing: это говорить людям, что вот таким вот еще людям нужна помощь в финансовом виде. И что для этого можно тыцнуть на кнопочку Donate вот тут.
Как я радуюсь, когда оно срабатывает, и народ реально берет и передает материально осязаемую помощь в нужном направлении! Это перераспределение финансов в природе, отличное от законов товарообмена! Когда народ вот так берет - и кусочек своего передает совершенно левым людям.

От сборов финансов для одной конкретной цели, например, только для ОДНОГО человека, попавшего в беду, сбор финансов для благотворительной организации отличается тем, что ты не знаешь, когда людям рассказываешь про эту организацию, куда именно пойдут собранные средства

Я никогда не смогу уместить в голове ни один ответ на вопрос "Почему болеют дети". Не гриппом-простудой. А вот такими ужасами, как рак. Поэтому люди, которые встречаются в жизни с этим вопросом лично для меня просто непостижимы.

У меня пока плохо получается помочь им в рамках поставленной задачи: обратиться к знакомым и не очень знакомым людям так, чтобы люди совместными усилиями направили $250 в пользу организации
CURE Childhood Cancer
Наверное потому, что я не задавалась сначала этим вопросом, когда решилась на участие в этом пробеге. Мне казалось - сколько получится, столько и получится.

В Джорджии диагноз рак затрагивает около 430 детей в год
Федеральное бюджетирование покрывает только 2% затрат на исследования способов лечения рака для детей. Все остальные затраты - это вот такие благотворительные организации.


$25 - это цена набора необходимых вещей, которые выдаются семье, в которой ребенку поставили диагной "рак", в тот момент, когда ставится диагноз

$60 - это возможность обеспечить обед для 10ти детей

$100 - это возможность обеспечить транспорт для одного ребенка для поездок в больницу на лечение в течение месяца

$500 позволяет помочь одной семье покрыть расходы, не покрываемые страховкой, при лечении рака

Огромное спасибо всем, кто уже откликнулся на просьбу о помощи CURE Childhood Cancer
Я вижу ваши сообщения на странице
http://www.firstgiving.com/fundraiser/avatarakali/2012-atlanta-santa-speedo-run

santarun


Я посмотрела на то, чего только народ не придумывает для организации fundrasing! =)
http://www.fundraising-ideas.org/DIY/
Столько фантазии! =)) все это - гораздо более веселый подход, чем фотографии или видео больных детей. Это целая сфера человеческой деятельности!
http://www.fundraisingideas.tv/


http://www.crowdrise.com/runnersworld - говорят, что бегуны в США собирают $650 миллионов долларов в пользу благотворительных организаций, направленных на помощь для лечения рака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments