avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Теплые пред-праздничные выходные: про вело-групповые поездки и пробежу по тропам

Off-season, я понимаю, да, и честно стараюсь отдыхать =) И колено у меня еще не зажило достаточно для того, чтобы бегать больше 3х миль: начинает ныть и "каменеть", так что я не дергаюсь, и бегаю по 3 легко.


В субботу был кружок вокруг озера по тропам-трейлам.
00trail

01_starbucks
Новый Starbucks рядом со зданием нашего офиса
Теперь туда по утрам тянется вереница леммингов сонамбулического вида людей из нашего офиса. Я внутри пока ни разу не была - слишком много народу обычно, меня это пугает.



После пробежки с утра в субботу у меня организм настолько был на взводе и на цыпочках, а солнце светило настолько по-летнему, что я взяла вел и решила покататься в соседнем Розвелле.

- Всего полчасика, и - домой, - обещала я себе. Дело в том, что я обещала Че быть дома в 12-30...

Когда я приехала на парковку парка в Розвелле к 11ти утра, на паркове собиралась на совместную поездку группа велосипедистов. Одной кататься мне всегда более сцыкотно, чем с группой. Поэтому я, виляя хвостом, напросилась покататься с народом, мол, я с вами, можно, только я отстану чуть раньше, чем 25 миль?
- Конечно, поехали! - дружелюбно отозвался народ.
- Всего полчасика, и - домой, - повторяла я про себя

Какое там...

Мы летели так, что у меня и мысли не было сворачивать куда-то самостоятельно - я просто не знала даже, где мы - лидеры велогруппы вели нас по каким-то совершенно умопомрачительным прекрасным холмам и улочкам, залитым теплым, по-летнему - теплым, солнцем...

Этот момент, когда летишь на скорости 17-20 миль в час по холмам вверх-вниз, в стороны, вместе с группой - это то, на что я никогда бы не отважилась самостоятельно. Это - свободный полет. Я так рада, что у меня в этом году появилось вот это уникальное ощущение полета вместе с группой людей. Мне никогда не было особо интересно бегать вместе с кем-то. А вот групповые поездки - это именно то, что мне нужно: там особо не разговаривают, только обмениваются жестами и короткими фразами, шутками, и едут как один небольшой рой, стая, если хотите, pack. Мне нравится это ощущение.

  • Впервые я попробовала поездку с группой этим летом, с Atlanta Cycling Women's Ride - женская группа, в которой девушки очень внимательно вели вело-рой, ждали друг друга, предупреждали дург друга о мелочах на дороге. Единственный недостаток той группы был в том, что они катались летом в соседнем районе в 6-30 вечера, а для меня это не совсем подходящее время.

  • Второй опыт поездки на велосипеде с группой был не столь радужным: я попробовала покататься с сильной группой лихих вьюношей, Dunwoody Cycling, и мой боевой вело-дух был убит и hit rock bottom . Восстанавливалась самостоятельными аккуратными поездками по удобной набережной Roswell.

  • Группа, с которой я каталась в этот раз - Team Share the Road, Georgia - просто замечательная! Они шли ровным, выдержанным темпом со скоростью 16 миль в час, если без горок, но при этом не теряли отстающих, правда там все приблизительно на одном уровне были. На сайте этой команды - полезное чтиво на велосипедную тематику на английском.

    Выглядят групповые покатушки приблизительно так:


    Или так =)



    Когда мы вернулись в тот район, откуда я уже знала, как выехать, было УЖЕ 13:00.
    Я не ела ничего с утра. Совсем. Потом 1,5 часа на веле, ибо я же не планировала кататься столько, и так лихо, ни геля даже с собой не взяла, ничего совсем, только воду. У меня сахар упал в глубокий минус, туда же упало и настроение. Так из веселых покатушек суббота превратилась в мрачную готику.

    В воскресенье я решила исправить положение дел в позитивную сторону, и заодно найти наряд на пробег в минимуме одежды по Атланте через неделю со сбором финансов в пользу CURE Childhood Cancer



    02_me


    Вот в таком веселом виде я и отправилась на велосипеде к месту встречи для "праздничного семейного вело-пробега" нашего района: вело-пробег с детьми, то есть, очень-очень медленный пробег =) Но очень семейный и душевный =) Человек 30 с детьми вместе, с украшенными рождественской тематикой велосипедами собрались и поехали на 6 миль кружочек. С нами был полицейский, который перекрывал дорогу в паре мест, где группа пересекала оживленные дороги.

    Так что спасибо этим выходным за тепло и солнышко! Это тепло помогло мне разрядить стресс прошлой недели и полностью восстановиться для следующей!

    IMG-20121202-00316_1354452383897_o
    Сегодня было настолько тепло, что можно было с утра покачаться в гамаке на балконе с кофе


    Всем хорошего понедельника!
  • Tags: bike, tri
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 30 comments