avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про открытие магазина ATHLETA в Атланте

Согласиться вести машину вечером после работы в центре города в час пик я могу только по очень веским причинам.

Во вторник 30го такая причина нашлась: открытие магазина моей любимой марки спортивной одежды ATHLETA . На сайте Athleta давно висело объявление о том, что магазин в Атланте откроется осенью 2012, но не было даты. Я спросила на FB-страничке, мол, доколе? =) и мне ответили, что вот-вот, еще немного и...
... и прислали приглашение зарегестрироваться на событие века на сайте http://www.atlantamagazine.com/ - c пометкой RSVP - "répondez, s'il vous plaît" - оказывается, желающих поприсутствовать при открытие магазина было настолько много, что пришлось ввести предварительную регистрацию.

В Атланте уже есть 1 магазин известного бренда женской спортивной одежды Lululemon , в Lenox Mall, + еще один может открыться в Roswell. Но Lululemon - более "його-ориентированный" к тому же - с весьма ограниченной цветовой гаммой - серо-сиреневые тона lululemon скучны, хотя я в прошлом году нашла у них великолепные беговые вещи на осень .


Я выехала с работы заранее - час пик в Атланте - это зоопарк, особенно с учетом ремнота дорог у нас в районе, так что час предельно внимательного вождения в дурдоме спешаших домой людей - и я встретились в центре с nervo4ka, дабы совместо оценить магазин Athleta в реале.

На Atlantic Station было сложно не заметить очередь людей - по толпе хихикающих тетенек мы поняли, что мы на месте =) Витрины магазина отличались особенно: в витрине были не только манкены, но и живые тетеньки, крутящие йогу на радость тетенька в очереди =)

00_vitrini



03_view2


Магазин был настолько забит желающими пощупать и купить вещи этого бренда, что пришлось протискиваться в толпе полубоком в основном. По залу периодически проходили официанты с подносами с вином и мелкими закусками. Я поддалась голоду и схватила с подноса сушеный абрикос с авокадо и орехами, но не уверенна, что это было без сыра - странный вкус был.

Про вещи в целом я не открыла для себя ничего нового: все впечаление от Athleta я могу описать в паре слов - если вещь ну очень, до умопомрачения, нравится, то, конечно, можно заплатить за нее ту цену, какую они без скидок назначают, но не всегда оно того стоит. Некоторые вещи хоть и милы в плане дизайна, все-таки не достатчно хороши в плане качества, чтобы за них платить 70+ баксов и больше.

Однако, некотрые вещи было интересно увидеть лично: впечатление перехода из плоского мира 2d в 3D было ощутимым =) Пощупать, покрутить вещи в реальности было интересно.

02_view
Кому что, а мне сразу на глаза попалась книжка от RUNNER's WORLD
Питание для спортсменов - притянутые за уши к теме здорового и одновременно "нажористого" питания рецепты =)


01_book
Ну вот, например, овощное рагу с хлебом
на заднем плане - куртка Twist Half Zip

Заметила Sierra Thermal™ Top, и Sprint Seamless Bra Top - буду думать =)
Я пришла в пальто, купленном на сайте в прошлом году - Swara Jacket - двойное флисовое пальто сейчас замечательно подходит под осеннюю погоду в Атланте, на +5 - +10 + дождь. Так вот девушки пару раз принимали меня за представительниц Athleta - по залу ходило штук 5 тетенек в одежде Athleta - реальные манекены, было интересно посмотреть, как сидят вещи на "живых" людях.

После просмотра вещей в реальности, я сделала себе пару заметок на будущие распродажи...
... и пошла домой, покупать вещи с доставкой с сайта: дошли за 5 дней =)

04_me
Seamless Stride Top

- на самом деле топ не белый, а серый. Я почитала отзывы о том, что топ собирается вверх при беге и взяла размер на 2 больше моего - L. Сегодня "протестировала" на пробежке - замечательно собирается и, когда немного подбирается вверх, укладывается очень даже милыми складочками =) Мне очень понравился этот вариант - материал легкий и практически не ощущается на теле! Замечательно на лето будет, и пока - на пробежки по беговой дорожке.

+ брюки "походно-бытовые" с завязочками на щиколодке, обожаю завязочки на щиколотке =)
+ просто топ, летний, легкий, яркий - очень мой вариант "на каждый день"

Жаль, что в магазине не было летних вещей как таковых - была именно "зимняя коллекция". Думаю, я еще загляну к ним каким-нибудь тихим воскресным утром, чтобы народу никого не было. Плюс буду ждать Рождественских распродаж! ;)
Tags: athleta, yoga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments