Я начинаю искать
Скорее всего, это будет что-то по трейлам. Все, что будет тут, внутри Атланты:
Посмотрим.
Тем временем, начинаю просто бегать.
В Атланте живет один удивительный бегун: Jeff Galloway
участник Олимпиады 1972, бегун со стажем, разработал свой метод подготовки людей к марафону - run walk method: периоды шага и бега там чередуются по минутам, например - 2 минуты бега, минута ходьбы. Книгу Барбары Галловей, Running and fat burning for women с фотографией бублика с сахаром я уже как-то замечала на полках книжных магазинов. На прошлых выходных я в очередной раз вытащила себя на пробежку с вечерним беговым клубом в нашем районе. Бегуны собираются в 6-15 у одного бегового магазина, разбиваются на группы по скоростям и интересам, и пробегают вместе 3-5 миль. Было интересно пробежать, с переходом на шаг, 3 мили с Джеффом и Барбарой. Мы говорили об олимпиаде 72го, как их поразили неулыбчивые советские лица. О том, как важно переходить на шаг на тренировках на длинные дистанции. О том, что интервальный бег - ключ к нахождению своей "скоростной ниши". После пробежки Джефф подписывал книги и отвечал на вопросы бегуний: несколько полных девушек спрашивали, как соблюдать баланс между "мало есть" и "много есть".
Джефф посоветовал записывать в течение месяца все съеденное скурпулезно и честно =)
Глаза аксакала бега, который в свои 67 лет имеющего около 120 марафонов за плечами, и бегающего до сих пор по 60 миль в неделю - это бесконечность и теплый свет.
- Обязательно попробуйте интервалы, - советует мне Джефф. И, хотя мне все это давно уже говорят, на этот раз мне хочется послушаться этого совета.

А на этих выходных мы с Че зависли в гродке у подножья Великих Дымчатых Гор. Цель собрания была - отдохнуть совмтно с коллегами и их семьями. Команда Че, выполнившая очень сложный проект таким образом была награждена начальством за успешную работу. В прошлый раз это было испытанием для моей нервной системы, в этот раз получилось немного проще, но все равно было 2 момента, которые было тяжело перенести:
Для меня эта поездка стала поездкой в осень: в Атланте еще +20'C и душно, а в горах уже было ровно достаточно прохладно и свежо для того, чтобы ощутить начало осени, со всеми золотистыми красками вокруг, и достаточно тепло, чтобы спокойно побегать и погоняться на велосипеде, который я взяла с собой, предвидя выходные с прекрасными дорогами.
"Брик" вел-бег в субботу в удовольствие, и 1,5 на веле в воскресенье - я замедитировала на перекатах сельских дорог с красивыми домиками, водопадами, заборчиками, лошадями,

Вело-забег по таким осенним дорогам - это Дзен!!!

8 миль в субботу с забегом по дорожкам поля для гольфа
я не специально, я просто пыталась найти кратчайший путь к отелю =)
И, самое главное - у меня появилось время и обнаружились силы на почитать! По вечерам во время тренировочных недель я читать что-то вразумительное просто не могла - мозг отказывался информацию перерабатывать в принципе. А теперь я перебрала тонну отрывков из книг, скачала самые понравившиеся и погрузилась в чтение
Следующим номером - с юмором про триатлонистов и про "когда Ironman" ;)
Всем хорошей недели!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →