avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Перед сборами на Outer Banks 70.3

Говорить или не говорить в жж, что собираешься на рейс? Решила для себя, что да, дабы попросить моральной поддержки у читателей, или советов каких.

Будет Outer Banks Triathlon 70.3 - http://www.obxmarathon.org/Top_Nav/outerbankstriathlon.htm
Решалась на это долго. Настолько долго, что пропустила, как закрылась регистрация на Augusta HIM, что было бы в 10 раз удобнее, ближе, и в озере. Был еще вариант 30го сентября в Чаттануге, ну, не совсем, но, можно считать, почти в Чаттануге. А я там уже в тех местах и марафон, и триатлон делала, и вообще там холмы. Еще вариант - Florida HIM в октябре, но у меня просто уже никакой мотивации не хватило бы поддерживать пиковую форму до того времени.
И вот это - 22го сентября, в Outer Banks, рядом с Manteo, NC

У меня немного ноет бедро, увы, перетренировала, получила то же самое, что было в прошлый раз в январе, piriformis syndrome, но в легкой форме: не болит, но именно ноет в одной точке, и все бедра как деревянные, не гнусь. Растягиваюсь, ноги на стенку, йога, "голубь", лед, все помогает. Немножко кручу педали, немножко бегаю, немножко плаваю в эту неделю. При беге или езде на велосипеде не беспокоит, беспокоит, когда сижу на этой точке, особенно в машине, водить неудобно.

Поэтому волнуюсь по поводу автопробега до побережья: до Manteo 10 часов, будем ехать 5 и 5 часов, с ночевкой на дороге. Я хочу океан, очень. Даже полу-штормовой подойдет.

Пытаюсь продумать питание на велосипеде - мой слабый пункт, судя по 2м 54-мильным велопробегам по Silver Comet Trail. Я беру с собой 1 raw батончик и апельсиновый сок, и съедаю только половинку батончика, что практически ничего, ибо не ле-зет, и мне нормально на 3 часа, но этот фокус не пройдет с бегом после велопроезда. Попробую накидать в сумочку на руле кусочками 2 батончика.

Все внимание сейчас сконцентрированно на этой субботе. Все остальное затихло где-то фоном.
Я - в центре шторма, вокруг - тишина и мерные раскаты океанских волн, а все, что происходит вне границ этого "ока урагана", eye of storm, - в серых красках и приглушенным шепотом.
Завершаю дела на работе на неделю.
Домашний хаос не волнует вообще, как не про меня.
По отдохнувшему телу пробегают искры.
Хочу уместиться в 7 часов, и не думаю, что будет быстрее, и мне все равно.
1 час на плавание
3-15, наверно, на велосипед
2-20, думаю, на полумарафон
+ транзитки

Нужен нормальный рюкзак,
так и не поняла, как одеваться буду, скорее в любимом беговом, юбкошорты поверх триатлоношорт, майка.

Только бы не лопнуло колесо.
Wetsuit протестирован, за плавание перестала волноваться.

Что еще?
Tags: 70.3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments