avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про олимпийский триатлон для себя вчера и про недавний спринт в Дестине - Sandestin в картинках

Вчера сделала сам-себе олимпийский триатлон с утра:
  • 1,5 км проплыла в бассейне за 35 минут, Т1 - минут 5 - пока перенесла велосипед при помощи машины от бассейна до набережной,
  • покаталась на велосипеде 1 час 45 минут, в том числе в горки!!! Миль 27, думаю, получилось. Гармин мой был отправлен в суппорт с поломанным ремешком, так что ориентировалась по памяти по маршруту.
  • + 6 милек по трейлам и по дороге за 55 минут.
    Насколько важна погода: позавчера было солнце, и я бежала там же после велосипеда - умирала, а вчера без солнца вполне себе унц-унц.

    Теперь олимпийки - вообще не страшно! Отличненько просто и в удовольствие: все тело потом так звенит!!! Как перестали казаться страшными марафоны.

    В честь такого случая выкладываю рассказ про то, как прошел Sandestin Triathlon, ибо если я этого не сделаю сейчас, неизвестно, как у меня будет со временем в течение недели.

    Поехали:

    1. Утро, прихожу за своим номером, ибо приехали мы на место в 11 вечера, так что никаких экспо. В палатке, где раздают номера и чипы на ноги предлагают накачать колеса. Что-то мне не хочется. Колеса были достаточно накаченными, но рисковать пере-каченными колесами не хотелось. Говорят, что в жару не рекомендуется особо накачивать колеса, ибо воздух так и так потом расширяется, да?

    USAT-номер считали с мобильного, цивилизация. Я уже 4 раза пожалела, что не купила годовой абонимент весной: просто не думала тогда, что больше одного раза буду триатлонить =) Выдали пакетик с номерками и майкой. Майка, кстати, оказалась с длинными рукавами, но я это увидела потом, уже после триатлона.
    Разложила все быстро, и мы двинулись с родителями и с народом на пляж

    1.


    2. Старт был с берега в невероятно волшебные волны теплого океана. Некоторые окунались заранее. Я пожалела потом, что не поплыла до старта - может быть не было бы приступа водобоязни тогда.
    2.

    3.


    3. А дальше были покатушки: час веселых "обгонялок" и с затьюненными по уши "карболетами" и с простыми дорожными ребятами. А пока я каталась, Че пощелкал на фото вот таких вот красавцев и красавиц:

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.
    Ну и Надя там где-то в толпе колесила =)

    10.
    и остальные "простые смертные"


    4. А потом все начали бегать. И сначала летела вот эта триатлоно-богиня, она самое первое место заняла.
    11 .


    5. Бег шел вдоль поля для гольфа и по дорогам вокруг Resort, по которым таки ползли машины!!!! Это было ужасно: машины не могли обогнать бегунов и ползли со скоростью бегунов, безумно загрязняя воздух! И автомобили, и грузовики. Почему на время забега эти улицы не перекрыли - непонято.
    Но хотя бы вдоль поля для гольфа красиво было
    12.



    6. А потом было много едыыы =)
    13.






    15.

    16.
    + Panama City Beach =)


    Вчера Че объяснял свекрам, что такое триатлон и чем это Надя занимается по утрам. Свекровь сделала большие глаза и спросила, не боюсь ли я утонуть в океане. Резонный вопрос =)
  • Tags: destin, panama city beach, tri
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 47 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →