?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поездка в Дестин, штат Флорида, обошлась в такие масштабные плюсы и минусы, что я даже не знаю, с чего начать.

Итого, в активе: Sandestin Triathlon - 0.5 мили плавания + 20 миль велосипеда + 4 мили бега,
при 29'С.
12е место в возрастной группе
Общее время 1:59:07
  • Плавание 22:11 ; T1 - 3:44
  • Велосипед 57:30 ; T2 2:00
  • Бег 33:43

    00_tridestin


    Отчет про триатлон будет чуть позже: времени просто нет - всё уходит на общение с родителями, они завтра уезжают, поэтому ловим каждый момент вместе.


    Ужасно опечалена плаванием: я попала в первую волну, вместе с "монстрами" ,и, когда все ринулись в бирюзовую ровную воду воду, у меня все равно зашкалил пульс и опять накатил страх, я не могла плыть, не могла дышать, подрейфовала немного, потом успокоилась и поплыла нормально. Но уже успела отстать. Любовалась на восход солнца, играющий лучами в море, и на девушек с веслами вдоль плавательной трассы, стоящих не серфинговых досках. И на косяки рыб, проплывающие подо мной в прозрачном, как воздух, море. К концу заплыва я только вошла в ритм и вылезать не хотелось совершенно!!!


    Велосипедить было безумно весело, великолепная трасса, приятная компания, мы играли в перегонки и перебрасывались шутливыми фразами с номером 52 и с еще одной девочкой. Все прошло просто отлично! Меня постоянно обгоняли "карболеты", но я постоянно обгоняла девочек на простых дорожных великах и несколько велосипедистов тоже. На велоэтапе я отдохнула и воспряла духом после неудачного заплыва. Мне было совершенно плевать на время, и я удивилась, когда все так быстро закончилось

    Бег прошел еще веселей - я была рада наконец-то просто бежать, хоть и было жарко. В конце 2й мили давали ледяную воду со льдом и обливали из шланга! Я и облилась , и льдом закинулась =) И на обратном пути обменялись high 5 с номером 52, еще бегущим только в одну сторону. Бежать в VFF, кстати, было легко, без проблем. Я выбрала их в качестве обуви на бег вместо меррелсов просто чтобы время сэкономить на переобувании.

    Транзитки были идиотскими, я копалась как копуша. Надо улучшать транзитки.

    Питание: 1 гель в начале бега, и просто вода на велосипеде


    IMG_8299
    Sundestin 2nd wave start


    В пассиве:
  • Залитый дождем в воскресенье на 11-мильной пробежке вдоль моря мой Blackberry, клавиатура на телефоне подает слабые признаки жизни даже после просушки
  • Сломаный ремешок Гармина - просто отвалился у меня в руках сегодня с утра =(

    Финансово это как-то все, кажется, еще аукнется...
    И логистически перевоз родителей к морю (им безумно понравилось), пребывание с ними в пути 6 часов туда и обратно, и все время перевод с английского на русский + постоянное общение - очень морально сложно все прошло, глобальный стресс. Я плохо упаковалась, я была совершенно не собрана.


    Но - прекрасный триатлон получился, яркий фестиваль, восхитительный летний праздник!

    Вернусь с подробностями и фото, как время будет.
  • Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: avatarakali.livejournal.com/576880.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.