avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

IL DIVO - опера и симфонический оркестр на закате


Живут же люди... ходят в театры, в библи... библ...


На концерт квартета IL DIVO в амфитеатре Verizon я бы никогда не попала, если бы не мама: это она у нас в семье "театрал", и ради нее я решилась купить билеты, которые стоят как триатлон притащить себя на концерт. Обычные попытки сходить на представления с Че у нас с ним заканчивались провалом на любых концертах: в полночь карета превращалась в тыкву часов в 9 меня уже клонит в сон, и, если концерт начинается в 8 вечера, то мы просто тупо уходили с половины концерта.

Но ради мамы я решила немного изменить график.
Нас с сестрой с детства мучали в музыкальной школе 5 лет водили на всевозможные балеты, оперы, оперетты и прочие классические музыкальные и танцевальные представления. Что, в результате, сыграло неплохую роль в моей жизни: я весьма привередлива в плане выбора развлечений, и предпочитаю качество мусору. Это касается фильмов, музыки, представлений, и даже, наверное, в целом событий в жизни.

IL DIVO - это опера+попса, но хорошего качества. Как Сара Брайтман. Только это 4 красавца и слияние оперных голосов. В сочетании с симфоническим оркестром Атланты, светомузыкой, летним вечером на закате в амфитеатре под открытым небом, представление получилось фантастически прекрасным

il_divo_alpharetta
http://alpharetta.patch.com/articles/il-divo-brings-excitement-to-aso-crowd


В 1ю част концерта Il Divo уместили классику, пару старых вещей, включая мое любимое Adagio, разогревали публику - тетенек и дяденек глубоко за 40, шутками и флиртом, было совсем не скучно, как я опасалась, когда шла на концерт, была очень веселая обстановка. Зал отвечал певцам и аплодистментами стоя, и смехом. Фрэнк Синатра, I did it my way - завершение 1й части, запятая.

IMG-20120812-01528
на фото - просто какая-то тетенька =)
я маму сразу предупредила, чтобы она не удивлялась попкорну, пиву и хот-догам в зале на представлении =)
Но еды в зале особо не было, кстати =)


2я часть концерта - техничная, сложная, комплексное слияние голосов этих певцов из разных стран в страстном Wiked Game и Don't cry for me Argentina. Затем - сальса, под которую некоторые дамы танцевали у своих мест, а все остальные исполняли "танец на стульях" =))
IL DIVO шутили, флиртовали, болтали - к концу концерта зал "стоял на ушах" просто!!!

Мы с мамой вышли совершенно довольные, а в ушах у меня уже 3й день звучит Wiked Game =)
Wicked Game (Melanconia) - http://youtu.be/eTLWSfLlYRI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments