avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Платье "Сахара" и предстоящий олимпийский триатлон в Чаттануге

Пару месяцев назад это казалось замечательной идеей: вернуться в город-альма-матер - Чаттанугу, где в 2011м я впервые пробежала марафон , и сделать там же еще и триатлон.

Какой странной суетой это кажется сейчас.

2 часа ехать заранее в субботу.
Рассмотреть трассу и транзитки.
Ночевать в отеле.
С утра в воскресенье тащить этот велик и все причиндалы в транзитку.
"Квартира у них - в ОТРАДНОМ!" (с) ЖДАТЬ СТАРТА.
Потом плыть в реке, даже не в океане, милю, кажется, не суть.
Потом ехать по солнцу 25 миль.
Потом по этому же солнцу бежать 6 миль.
И все это - с какой-то толпой каких-то совершенно невероятных людей, среди которых я буду казаться совершенно не при чем и не триатлеткой совсем.

То есть не просто проснуться, нацепить кроссовки и побежать.

Но отступать некуда, гулять так гулять =) Единственный, перевешивающий все минусы и страхи плюс: это будет красиво.
Только в следующий раз если я соберусь на триатлон - пусть это будет или что-то маленькое и рядом или с океаном, а не рекой, или, если уж куда-то ехать - так пусть больше олимпийской дистанции. Одно из двух.

8го июля - Chattanooga Waterfront Tri

Я боюсь:
  • Реальный страх - что лопнет колесо, а менять его я НЕ УМЕЮ!
  • Что меня затолкают монстры-триатлеты, а их там будет много, штук 800, ибо трасса какая-то квалифицирующая на что-то еще, и туда приезжают совершенные боги и небожители триатлона.
  • Что сдохну в жаре

    Велотуфли я решила отменить, ибо ну не велосипедист я. Покататься просто так ради fun - да. Но на скорость - ну нафиг, боюсь я скорости. Буду ехать в меррелсах, в них же и побегу: как показал опыт, гигантские Nike с жесткой подошквой - для меня травмоопасны, я просто не чувствую, где нога находится.

    А еще у меня вот такая радость: это моя "медаль на память" за недавний личный марафо - давно к нему примерялась, а тут нашелся повод себя порадовать =)
    Спортивное платье модели Sahara от nuu-muu С велоштанами - триатлоно-топ или на побегать с легкими шортами. С капри-леггинсами - просто так носить можно. На спине - кармашек для гелей-мелочей в дорогу. В выходные протестирую =) Материал - нежнейший, легкий =) Доставку сделали за пару дней.

    00_me_sahara
    + велик после утренней поездки во дворе дома =)


    Всё, меня затягивает - хочу такую же модель платья теперь, но другой рассцветки и подлиннее - этот вариант специально брала компактный.

    Осталась неделя "подводки", и я даже рада, ибо я псих сейчас по поводу этого предстоящего триатлона, хочется, чтобы скорее всё прошло просто и скорее чтобы наступила осень: слишком ЖАРКО бегать и я устала умазываться кремом от загара, он все равно не очень помогает

    P.S. 3я по счету пара беговых тапочек моих-Меррелсов прохудилась - подошвы в дырках. Как старт - так меррелсы ломаются. На этот раз -после 550ти миль, а не после 700, как предущие 2 держались при беге по асфальту. Списываю сокращение срока службы одной пары на то, что я начала в последние 2 месяца бегать по лесным тропам, может быть это "добило" мои любимые тапочки. Опять нужны новые...
  • Tags: dress, merrell, nuu-muu, tri
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 61 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →