avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про красочный забег на 5К в Атланте у 53miles и Лондонский Марафон у moscowlondon

Во-первых,
поздравляю moscowlondon с его первым марафоном! с его первым марафоном! . На пути к этому марафону у него было много отвлекающих факторов в плане тренировок =) (например, рождение дочери =) ) Но он все равно взял, и сделал это! =)

Ждем отчета!

А пока отчет пишется, и пока я не убежала в центр города поглазеть на Фестиваль художников в Атланте, Dogwood Festival , отпразднуем тут Лондонский Марафон небольшим отчетом о "красочном забеге" - The Color Run 5K , о каком nervo4ka уже давно у себя рассказала

В двух словах: Красочный Забег - это 5 км вокруг Центрального Парка Атланты, по кругу, по которому волнами запускаются люди, а все остальные люди стоят вдоль трассы и бросаются в них красками =) Получается индийский праздник Холи на бегу =)
( видео про Холи в США )

Пару недель назад я пришла поддержать 53miles, которая приехала в Атланту пробежать свои первые 5К, с поддержкой со стороны ее мужа в том числе. (Кстати, 53miles бежала в VFF =) ) И поглазеть на результат этого забега, немного опоздав к началу после длинной субботней пробежки, но успев ровно к тому времени, как все участники забега предстанут в самом красочном виде! =)

1.


2.

3.
Тетенька в африканских одеждах в забеге не участвовала =)

4.
Настроение совершенно сюрреалистчное! =))
Все люди улыбались друг другу и с удовольствием позировали для фото!

5.
Слева - коляска для бега с ребенком, в США очень много таких бегунов и бегуний с колясками

6.

А после финиша народ тусовался на огромном поле в парке, кому не хватило красок, мог еще получить - на поле стояла сцена с колонками с заводной музыкой, и народ прыгал рядом с колонками, время от времени будучи обсыпаем красками в добавок к тем, что были получены во время забега =) Эдакая дискотека под открытым небом получилась!

7.


Народ на мероприятие даже на костылях приходил!
Как говорится, "Now, what's your excuse?"
То есть, если кто-то даже на костылях на беговое событие приползает, то всем остальным и подавно - "ать, ать!" (с) pomidorinka

7.
А после забега центр Атланты был наводнен вот такими страшными людьми! =)


Всем веселых забегов!!!
Tags: atlanta, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments