?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сабзи - понятие растяжимое
Просто овощи можно приготовить тысячью и одним способом.
Так и со стручками фасоли: они и к чечевице в самбар подойдут, и сами по себе, просто с картошкой тоже могут быть.

Метод - тот же, но лучше в казане, а не на сковороде: прожариваем мелко нашинкованый лук со специями, с кубиками картошки. Затем добавляем фасоль и помидоры и тушим вместе под крышкой


+ просто "сабзи" к праздничному столу (картофель и стручки зеленой фасоли)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oranta
Apr. 15th, 2012 03:45 am (UTC)
Но сначала обжариваем в масле специи, или это не сабзи:)
avatarakali
Apr. 15th, 2012 12:56 pm (UTC)
совершенно верно!
я всегда боюсь их спалить, кстати, стою над ними как орлица над орленком пока они прогреваются в масле =)
asyonosh
Apr. 16th, 2012 01:00 am (UTC)
Очень красиво все оформлено, такие краски)) я сделаю скоро алу-гоби))) Я заметила, что от индийской еды, приготовленной не мной самой - у меня всегда ...кхм, немного живот вздувается, и ему как-то не по себе. А когда сама готовлю - всегда хорошо желудку))
Твоя еда была божественна тоже, так хочу сковородку для паратхи)
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow