avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Индийская кухня к праздничному столу - просто картофель и стручки зеленой фасоли

Сабзи - понятие растяжимое
Просто овощи можно приготовить тысячью и одним способом.
Так и со стручками фасоли: они и к чечевице в самбар подойдут, и сами по себе, просто с картошкой тоже могут быть.

Метод - тот же, но лучше в казане, а не на сковороде: прожариваем мелко нашинкованый лук со специями, с кубиками картошки. Затем добавляем фасоль и помидоры и тушим вместе под крышкой


+ просто "сабзи" к праздничному столу (картофель и стручки зеленой фасоли)
Tags: food, foto, fotofoodstyling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments