avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Рабочее: "Назад в Будущее" - Chicken McFly или про рабочих тараканов

Знаете в "Back to the future" момент, когда Марти называют трусом (Chicken), и у того сносит крышу моментально?



Опытным путем было установлен мой пункт-chicken:
- при общении с людьми вне моей команды, я могу быть спокойна как буддист и практиковать Zen ровно до того момента, пока кто-нибудь не наступит на мою любимую мозоль: у меня просто кровавые мальчики в глазах, стоит кому-то сказать, что моя команда не выполнила что-то (что в тестировании - всегда вопрос правильного обсуждения и документирования ожидаемых результатов, то есть - вопрос растяжимый) или что кто-то из команды что-то сделал не так.

Я буду защищать свою команду от всех и вся до смерти. Мы можем вместе с ними по уши быть в работе, я сама могу их перегружать. Но стоит кому-то что-то против нас - и всё: меня сносит из колеи, и я реагирую резко и бурно. Совсем не по zen.

Вот и сегодня: при обсуждении результатов тестирования выяснилось, что мы не оговорили заранее ожидаемые результаты, кто-то обронил фразу "команда не выполнила... "
И - я полдня на взводе, перелопатила всю инфу, разрулила, но до сих пор - то, что называется "трясет". Всё разрулили, всё померяли и разложили по полочкам, а у меня - псих и нервы. Да, чуть ли не до слез =)

Люблю свою работу =)

Интересно, так всегда будет?
А какие у вас крышесносные моменты?
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments