avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Один мой день - 2: про Caballo Blanco, про бег и плавание

Мои дни из двух полос:
- работа/спорт
- или отдых
И на эти полосы нанизаны красочные, яркие бусины мгновений будней, обычной жизни, такой, когда, если кто спросит рассказать, что у меня происходит в жизни, даже не будешь знать, с какой стороны начать рассказывать


1. - Утро - 11 миль, завтрак, магазин
Начинается день за пару часов до восхода, 11-ти-мильным пробегом. 11 - потому, что в эту неделю я мало бегала и очень соскучилась по хорошей, среднего уровня, нагрузке. Сосед-бегун как-то сказал, что мои рукогрейки от relaxreflect в темноте смотрятся как костюмы из фильма http://disney.go.com/tron/ . В рассветном полумраке чуть не натыкаюсь на пару: мама ведет девчонку лет 6ти в школу, у девчонки 2 гигантских хвостика по обе стороны и восхищенный взгляд на меня с улыбкой =) Прикольно =)

Потом я стою с чашкой кофе на балконе, здороваюсь с соседкой на балконе напротив - седовласой подтянутой стройной бабулькой, перебирающей на балконе юбки и блузки на вешалках, как будто решая, что одеть =) Эту даму я встречала постоянно на посиделках с соседями, кажется она и ее муж - одни из немногих, кто живет в этом квартирном комплексе, как и мы, долго: обычно люди приезжают и уезжают постоянно.


завтрак - фрукты и кофе


Еду на машине на работу по пустым улицам - я живу рядом с работой, и весь трафик обычно успевает пройти до того, как я выхожу из дома. Забегаю в магазин за припасами на день: я постоянно что-то жую в офисе - фрукты, овощи, смузи, соки, всегда что-то с собой есть. Обычно я все собираю из дома, прокручиваю смузи в блендере, овощи упаковываю в zip-lock-пакеты или коробочки (если в виде салата). Но иногда не успеваю, и получается, что проще в магазин заехать и там что-то найти, чем собирать из дома.

2. - День - Про дневник капитана корабля и попытку сдать кровь в качестве донора
На работе как обычно: пара совещаний параллельно, мелкие дела, постоянные обращения людей. Обычный режим, стараюсь не пытаться быть мультизадачной, и концентрируюсь попеременно то на одной задаче, то на другой.

На работе я начала вести "рабочий дневник" или "журнал капитана корабля" =) : в конце каждого дня записываю о том, что было сделано в течение дня. Как показал опыт пары предыдущих версий, когда я записывала о событиях недели - так было проще отследить, как была проделана работа над версией, по ее окончании. Решила попробовать ежедневные записи - может быть, так будет лучше, а мне несложно 2-3 минуты потратить на заметки в конце дня

Я приветствую новых людей в команде,
я прощаюсь с одной хорошей тестировщицей из Мексики: девушка выходит замуж, переезжает и бросает нас =)

Раз в полгода у нас в офисном здании на пустующем этаже размещается blood drive - банк донорской крови приезжает со всеми причендалами и призывает народ сдавать кровь. В прошлый раз я с ними так сдавала кровь в 2010м году. В этот раз меня развернули от ворот на вопросе "были ли Вы в течении последнего года вне США"
На что я ответила "Да"
И когда народ узнал, что "да" относится к Индии, сказали приходить через год.
Life South http://www.lifesouth.org/ называются



А еще в качестве секретаря blood drive работала девушка-афроамериканка с инвалидной одной конечностью - правая рука была не развита. Я очень уважаю то, что в США инвалиды могут вот так работать наравне со всеми остальными людьми. И, как выяснилось, у нас с этой девушкой ДР в один день в один год! Интересное совпадение

А потом я узнаю, что Micah True во вторник в штате New Mexico выбежал с утра на пробежку и не вернулся.
...
Caballo Blanco, Учитель, как же так... Горе... =(((((((((((
"Run happy, run free" - его слова были моим единственным планом тренировок долгое время. Я размышляла о нем на пробежках, и надеялась когда-нибудь встретить этого невероятного человека, cоздателя Copper Canion Ultra Marathon
"Приезжай к нам на CCUM, у нас тут одна россиянка на днях приз выиграла - центнер кукурузы!" - написал он как-то мне в коментах на фейсбуке.
На его странице в фейсбуке он собрал тысячи и тысячи людей вместе, и теперь там целый мемориал пожеланий его возвращения, молитв и теплых слов к нему...


3. Вечер - про кирпичи тренировок и ужин при свечах
Потом я долго болтаю с nervo4ka, жалуюсь ей на усталость после тренировок по триатлонскому расписанию
- Так зачем ты постоянно делаешь bricks, - говорит, - надо разбивать, одну тренировку утром, одну вечером.
Да, действительно надо будет немного перестроить график: 2-3 часа на спорт утром - это гарантия несобранности и сонливости на работе днем.

Я возвращаюсь домой, где Че, который раньше меня домой вернулся, приготовил себе ужин, проветрил дом и зажег к моему приходу свечи... Так мило =)

Последний штрих дня: договариваюсь о субботней пробежке рано утром с одной знакомой бегуньей - вдвоем на длинных веселее.

Падаю в белый лен то ли постели, то ли сна...

Утро следующего дня: 2,5км в новом спорткомплексе.
Tags: 1day, born to run, swimming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments