avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Марафона не будет

Как я счастлива, что успела пробежать марафон в прошлом году, хотя бы вот этот 1 раз!

То, что должно было случиться, случилось таки - спина.

Мышц спины у меня не было никогда, они практически всегда отсутствовали. В прошлом году я было поставила себе цель - "сделать спину", "укрепить торс", но забила на нее, просто бегала.
А зря.


Вид сбоку на низ спины



Как сказал доктор, это у меня скорее всего было всегда, просто при увеличении нагрузки на спину я стала это чувствовать: один из нижних позвонков заходит за другой. Такие зазоры - последствия сидячего образа жизни в течение многих лет (привет любимому физ-мат-лицею, универу и любимой профессии).

И с ними даже можно жить, только вот прогресса в спорте невозможно сделать.

Так что теперь я пойду повешусь задача будет состоять в постепеннов вправлении позвонка. Бегом заниматься не запретил, но пожал плечами, мол, а смысл?

Когда я начинала заниматься йогой 2 года назад, учитель сказал мне, что в этом районе у меня проблемы, и над ними надо работать. Но я не послушала, блин.
Так что теперь будет много йоги, плавания, вся эта хиропрактика и совсем немного бега (посмотрим по мироощущениям, сейчас я могу бежать 5 миль, но это не то, нет легкости), может что еще придумаю (дадада, я знаю про велосипед =) )
Tags: injuries, running, yoga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →