avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про бег в холодный сезон - 2

Пора утепляться!

Опять пришло то время года, когда в Атланте по утрам может быть -1 - +8 ' C, и уже прошло то время для меня, когда мне было достаточно простой флиски, купленной для бега в холодный сезон в 2008м году.
То есть флиска замечательная, и еще жива и исправно служит. Но вот что мне теперь нужно - это как раз то, что не нужно было еще даже год назад, ибо я не бегала на такие длинные дистанции тогда.
Теперь, когда ежедневная пробежка - 5 миль, а длинная, на выходных - больше 10-12 миль, задумалась о правильной экипировке.

Что нужно:
  • сложносочиненные "слои" под флиску, желательно на смену, желательно светлое, но не яркое!
  • что-то на кисти рук. Пока тупо купила перчатки Seirus Outlast Superliner Gloves потому, что бегать уже надо было, а времени на поиск правильных перчаток не было. Правильных - это светлых =) и желательно с отражающими элементами. И чтобы можно было Гармина касаться, не снимая перчаток. Такие есть =)
    Но мне вот как раз на пальцы не надо, а именно на кисти рук.

  • что-то на щиколотки. Носки - совершенно бесполезная для бега в минималистских тапочках вещь, я использую минимальные носки, ADIDAS, кажется SUPERLITE CLIMACOOL NO SHOW SOCKS, чисто символические. Но вот щиколоткам как бы холодно без хотя бы минимального покрытия. Наверно буду искать какие-нибудь щиколотко-грейки =)

  • вероятно - менее водопроницаемые тапочки, чем мои Merrell Pace Glove, скорее всего это будет Merrell Lithe Glove , я уже раза 3 приходила в REI, магазин спортивной одежды, меряла, и все никак не могу решить, брать или не брать =) с одной стороны - они плотные, водонепроницаемые. С другой - ну не чувствую я в них "как босиком".

  • Юбко-лосины =)
    Одну пару, я как-то еще летом на распродаже у ATHLETA выцепила , и она мне идеально пригодилась в Индии, где бегать в юбко-шортах было бы некомильфо =) А вот в таком скафандре - замечательно было Теперь в этих юбко-лосинах замечателно бегается в Атланте при -1 - +10, но мне нужно что-то на смену. И вот я на что смотрю:


    http://store.runningskirts.com/review/product/list/id/397/category/59/


    Баловство, конечно, ибо просто спортивные "треники" у меня уже есть =) То есть как бы не сильно надо, но хочется =)

    Вчера я скаталась в местный магазин Lululemon и перемеряла у них там все, что можно было перемерять, но так и ничего не купила.
    За что люблю - за вот эти рукава, которые можно натянуть на кисти рук и зацепить за большой палец руки =)

    Проблема - размеры и цвет. Все, что подходящего размера и правильного, светлого цвета - уже разобрали. Все, что осталось моего размера (2-4) - скорее всего лиловое! Издевательство =)


    вот эту штуку 6го размера я может быть возьму, очень уютная


  • Еще один верхний слой, в дополнение или вместо моей зеленой флиски


    http://athleta.gap.com/browse/product.do?cid=60415&vid=1&pid=790931
    Но это вряд ли, я как-то перехотела покупать зимнюю одежду от Athleta, не пощупав ее - я 3 раза уже отсылала брюки от Athleta обратно, пока не получила, что хотелось


    В магазине Lululemon был один такой жакетик, красный, но размер 4 - это если без подслойки одевать. А 6го размера не было в красном.


    Brooks сияет, светится, это скорее ветровка, чем утепление
    но вот если подумать про бег в дождь...



    И вот все эти пожелания очень ощутимо грозят в финансовом плане! И поэтому я бегаю из магазина в магазин и в результате ничего не покупаю вообще! =)

    P.S. Вспоминаю про бег в жару =) как-то в жару проще было: нацепил минимум одежды и побежал =)

    P.P.S.


    Мобилография по ходу пробежки - осенние листики

  • Tags: athleta, lululemon, running
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 32 comments