avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Индия 2011: День X+1 - танцы на гулянке

Как мы плясали!
Мы так не плясали с тех пор, как мы так плясали на нашей свадьбе! =)
Лихо, с задором, под самые хитовые панджабские хиты, всей огромной семьей сразу, включая друзей, коллег, друзей коллег знакомых и тд., часа 4 подряд, с редкими перерывами на фотографирование! Зажигали все! Начала зажигать молодежь - группа друзей жениха, которые отплясывали и на нашей свадьбе, приехавшие из Панджаба. Русская группа отплясывала не менее задорно! Семья невесты немного скромно перетаптывалась, а невеста призналась, что не умеет танцевать! Семья жениха ее живо научила, и к концу дискотеки невеста уже двигалась, а не стояла потупив очи долу!



Дискотека еле-еле завершилась к 01:00, хотя официально положено было только до 12ти, но мы раз 5 на бис вызывали одну песню и просили диджея don't stop the music!



К 2м ночи народ поел и расползся по домам
Мы с Че остались в отеле,
там же, в противоположном крыле отеля =) остались невеста с женихом. Неположено, чтобы невесту с женихом одних в незнаком месте оставляли =) Хотя - толку-то? После гулянки жених с невестой поехали в дом свекрови за чумоданами, а я рухнула спать, едва помахав им ручкой.

В 7 утра пробежала всего 4 мильки. С этими танцами до ночи особо не побегаешь =) Зато народ подивился моей выносливости в плане танцев =)

Сегодня у меня и Че полностью пропал голос! Я еле шепчу! =) Зато вышла из пике в плане температуры =)

Никак не могу найти момент с женихом и невестой, чтобы их загнать на фотосессию у красивого бассейна
Tags: india2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments